так худеют

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Romus', 21 июн 2012.

1. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    остальные примеры по ссылке
    вопрос: неужели это реально?
    это все спорт и правильное питание или это дядя доХтор постарался?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    без белья это выглядит удручающе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Реально,реально, есть точно работающая методика зовется минус 60, погугли, правда физ нагрузки не помешают

4. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    поэтому и снимаются в одежде)))

5. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    да мне гуглить нефига:D
    благо я далек от такого)))) просто стало интерессно: это результат правильного образа жизни или докторов и реально ли при таком излишке Ж довести себя до подтянутой формы

6. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Все там нормально и без белья, надоедает быть forever alone и вот он результат

7. SOLLAR

SOLLAR Участник форума

13 сен 2006
    113
    Nissan Qashqai
    Вопрос: куда лишняя кожа девается?

8. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Кожа ведь эластична.) По крайней мере должна быть.

9. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    думаю утягивается(спортом), она же при увеличении растягивалась:D

10. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Может, и сама утягивается.)) Например, во время беременности тоже кожа на округлившемся животике растягивается, но ведь после родов все проходит (хотя, наверно, не у всех). ))

11. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    так на фото кожа подтянута хорошо))) я вообще подозреваю что некоторые фото местами перепутали

12. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Если честно, то я не знаю, а только предполагаю.)) Надо поспрашивать у тех, кто худел.))
    Ну, и это, - после родов тоже может быть все хорошо подтянуто.)))

13. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.410
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    там фотки перепутаны :D
    сначала должна быть худая, а потом толстая :lol:

14. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    Ну я худел на 40кг....здесь были уже похожие темы с фотками...мои - где-то в архиве 7-8 лет назад..)))

Спорт и правильное питание...!!!:hi:

Лишняя кожа утягивается, благодаря спорту и очень хорошо помогает контрастный душ с детским маслом...!!!

15. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Этим фоткам почему-то не верится...
    Во-первых и в самых главных, потому что при таком снижении веса на теле в любом случае останутся растяжки... После беременности девушкам требуется как минимум год, чтобы привести себя в форму, а тут....
    Вторая пара явно местами перепутана... Привести себя в форму реально можно, но так чтобы прям с толстухи до идеала с хорошим прессом и гладкой кожей - точно нет((

16. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Всё возможно, главное - спорт, правильное питание, настойчивость и вера в себя!

17. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Не особо на 2-м и толстуха была. За пару лет уж точно можно было такое сделать!

18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Чет вы все брет говорите. Все прекрасно уходит, а если и остаеться, то великолепно и без шрамов ушивается и зашивается.
    А растяжки так вообще не причина лишнего веса. Растяжки и у худых бывают. это только означает что у вас гормональный сбой.

19. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Гугл скажет вам значение слова "растяжки"... причём тут гормональный сбой? Всё дело в коже, уходе за ней, ну и увлечении плюшками:)

20. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Мне на гугл плевать. У меня есть учебник физиологии!!!