остальные примеры по ссылке вопрос: неужели это реально? это все спорт и правильное питание или это дядя доХтор постарался?
Реально,реально, есть точно работающая методика зовется минус 60, погугли, правда физ нагрузки не помешают
да мне гуглить нефига благо я далек от такого)))) просто стало интерессно: это результат правильного образа жизни или докторов и реально ли при таком излишке Ж довести себя до подтянутой формы
Может, и сама утягивается.)) Например, во время беременности тоже кожа на округлившемся животике растягивается, но ведь после родов все проходит (хотя, наверно, не у всех). ))
Если честно, то я не знаю, а только предполагаю.)) Надо поспрашивать у тех, кто худел.)) Ну, и это, - после родов тоже может быть все хорошо подтянуто.)))
Ну я худел на 40кг....здесь были уже похожие темы с фотками...мои - где-то в архиве 7-8 лет назад..))) Спорт и правильное питание...!!! Лишняя кожа утягивается, благодаря спорту и очень хорошо помогает контрастный душ с детским маслом...!!!
Этим фоткам почему-то не верится... Во-первых и в самых главных, потому что при таком снижении веса на теле в любом случае останутся растяжки... После беременности девушкам требуется как минимум год, чтобы привести себя в форму, а тут.... Вторая пара явно местами перепутана... Привести себя в форму реально можно, но так чтобы прям с толстухи до идеала с хорошим прессом и гладкой кожей - точно нет((
Чет вы все брет говорите. Все прекрасно уходит, а если и остаеться, то великолепно и без шрамов ушивается и зашивается. А растяжки так вообще не причина лишнего веса. Растяжки и у худых бывают. это только означает что у вас гормональный сбой.
Гугл скажет вам значение слова "растяжки"... причём тут гормональный сбой? Всё дело в коже, уходе за ней, ну и увлечении плюшками