Все постарели и стали скучными. Где та "молодая шпана"? Я тут не писал уже несколько ... кхм... да может уже и лет! Или я ошибаюсь?
Теперь толкуют о деньгах, В любых заброшенных снегах, В портах постелях поездах, Под всяким мелким Зодиаком, Тот век рассыпался как мел, Который словом жить умел, Что начиналось с буквы Л, Заканчиваясь мягким знаком. Тот век рассыпался как мел, Который словом жить умел, Что начиналось с буквы Л, Заканчиваясь мягким знаком. О, жгучий взгляд из-под бровей, Листанье сборника кровей, Что было содержаньем дней, То стало приложеньем вроде, Вот новоявленный Моцарт, Сродни менялам и купцам, Забыв про двор, где ждут сердца, К двору монетному приходит. Всё на продажу понеслось, И что продать, увы, нашлось, В цене всё то, что удалось, И спрос не сходит на интриги, Явились всюду чудеса, Рубли раздув как паруса, И рыцарские голоса, Смехоподобны как вериги. Явились всюду чудеса, Рубли раздув как паруса, И рыцарские голоса, Смехоподобны как вериги. Моя надежда на того, Кто не присвоив ничего, Своё святое естество, Сберёг в дворцах или в бараках, Кто посреди обычных дел, За словом следовать посмел, Что начиналось с буквы Л, Заканчиваясь мягким знаком. Кто посреди обычных дел, За словом следовать посмел, Что начиналось с буквы Л, Заканчиваясь мягким знаком.