Всем привет! Стал ездить на метро постоянно. Возле Коломенской , выход к ул.Судостроительной , каждый день, с утра до ночи, мешая потоку людей выходящих/входящих, стоят гурьбой, я насчитал человек 15-20, так называемые таксисты южной внешности, готовых довезти на ржавых жигулях куда угодно. Вчера, жена возвращаясь позднее обычного испугалась,заслушавшись плеера и выходя из метро такого джигита. Я вот тут подумал,помогите узнать,куда позвонить ,пожаловаться на них. Чтобы больше их никогда там не было! Мне порой кажется ,что доехав до родного метро Коломенское, где я родился и вырос, выходя на улицу я попадаю в аэропорт Адлера! КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ!!!???
Для начала в управу района... Ну а там направят куда надо... Ну а по сути... Никак с ними не поборешься. Если только доказать что они занимаются нелегальным бизнесом (не имеют лицензий и тп и тд). Пока есть спрос на их услуги, они будут стоять.
BonJoviJohn все не так сложно, вот полный механизм, от и до... www.szao-1.ru/bombily-i-prostitutki/ кстати можно напрямую к нему обратиться, поможет 100%
так ....надо заказывать минимум 5 машин...всех разом чтоб увезли 4 пожалуй хватит..забыл про багажник! без капли сарказма ...кстати..накипело...
Более того, я знаю почему их их стало появляться очень много! Хрущевка возле метро переселенная, но не снесеннная...и неизвестно когда будет снесена..пустует ..там осталось максимум 10 семей ... Остальных расселили!
добавлю еще, что эти тупоголовые создания частенько паркуются вдоль дороги тем самым мешая потоку машин.... и бывает, что проезжаешь перекресток не за 1 цикл светофора, а за 3-4 цикла.....
Вот с этим проблем заметно стало меньше ...они стоят за пристроенным типа за двух этажном центром...раньше там была выездная ярмарка выходного дня На полосе для транспорта ,заметно меньше стало. Причем городской наземный транспорт развит, до ТЦ Мегаполис ходят и маршрутки ...проехать не на бомбиле легко и без проблем.
Плюс ко всему этому есть инфа про Диснейленд за метромостом в Нагатинской пойме http://izvestia.ru/news/525565 Так их здесь расплодится (бомбил) до непостижимого количества И вот интересно метромост и Андропова встанет окончательно сорри за оффтоп
Аналогичная ситуёвина почти у всех станций метро, например у нас на Бабке, кроме южан еще и славяне бомбят... Несколько раз видел, как к ним подъезжали гайцы, что-то с ними перетерали, в итоге гайцы уезжали, а бомбилы оставались. Мне кажется, что тут ничем не помочь, прогонят одних, через месяц появятся другие...
кстати мне интересно стало тут на днях.... а вообще хоть одного человека штрафовали на 3 куска за стоянку в неположенном месте?!?? чет ваще ниразу не слышал....
А у Белой дачи? Масквабаду давно кирдык. Но у нас путенский "евразийский союз" основа всех основ. Все флаги в гости к нам, ёпта .
Друзья! Мы вышли на тропу войны и бьемся с ними так. Если время есть, нужна помощь... http://salov-dmitry.livejournal.com/15426.html