Так и живем

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Фармазон, 7 мар 2007.

1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    если байан по гологе не бить :nod:

Курьезный случай произошел на прошлой неделе в Санкт-Петербурге, где при попытке передачи взятки были задержаны работники сразу нескольких государственных учреждений.
    Работник ОВИРа Невского района Спб., получивший взятку от должностного лица попытался скрыться на своем автомобиле. Однако, после поимки, в самом автомобиле заветного конверта с мечеными купюрами обнаружено не было. Следствие распологало и другими уликами, но пропажа крупной суммы денег настораживала.
    После допроса на месте стало известно, что автомобиль ОВИРОвца остановил работник ГИБДД, за нарушение некоторых правил дорожного движения, но протокол о нарушениях составлен не был.
    Был объявлен поиск. И через некоторое время стало известно, что автомобиль ДПС с данными номерами припаркован у Невского райвоенкомата.
    При обыске в салоне автомобиля опять не нашлось конвертика, зато нашелся мальчик призывного возраста, который по предварительным данным являлся сыном милиционера. Пока паренек рассказывал следователям о сложностях будущей службы, появился доблестный работник ДПС. Конверта, как и предполагалось при нем не обнаружили.
    Ну и естественно предположить, что конвертик с меченными купюрами был обнаружен в столе одного из офицеров призывного пункта.
    Кто виноват и что делать — будет разбираться следствие, а нам лишь остается следить за развитием событий.

(c) Воффка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: Так и живем

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Жызненна

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Дедка за репку, бабка за дедку, внучка за бабку.....:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Начнуть копать дальше, то до министра МВД дойдут:rzunimagu

4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

кругооборот бабла в природе :rolleyes:

5. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

мусореныш-уклонист! :hot:,а впрочем все правильно,от черта только чорт и родится

6. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Врут. Взятка в ОВИРе не равна взятке ГАИшнику, и уж тем более, не равна взятке в военкомате.

7. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2

Кольцевая -подумал Штирлиц.............(с)

8. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.827
    RoofLess

кто о чем, а вшивый о бане!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

9. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

если именно эту часть поста цитируешь,то вшивый тут ты :p

10. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.827
    RoofLess

другого ответа от Вас и не ожидал...:nod:
    будьте немного корректнее к собеседникам, мы не знакомы лично чтобы Вы мне ТЫкали...:very_cool:
    з.ы. а пословицы тоже учить надо, это фолклёр...:hi:

11. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

не я именно к вам цеплялся,сами первым начали
    иной подоплеки от вас и не ожидал,сами то тоже вроде к вышеупомянутым относитесь..корпоративная солидарность сработала? :shock:
    зы.про то что пословицы могут иметь оскорбительный подтекст,любой п%$тапол с радио знает,поэтому не надо ля ля :very_cool:

12. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.827
    RoofLess
    #12 Алексей Михалыч, 7 мар 2007
    Последнее редактирование: 7 мар 2007

к вышеупомянутым не отношусь: не "косарь", не взяточник (или взяткодаватель) и не Гайец...:very_cool:
    если обидил, то извините, не хотел...:hi: в данной ситуации просто заметил что Вы всегда с удовольствием обсуждаете эту тему! (цитату которую я выделил.):nod: