Табула Раса открывается снова.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем pilotcom, 26 май 2010.

1. pilotcom

pilotcom Участник форума

30 авг 2006
    306
    RS5 RS6
  2. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    вот бы еще р-клуб открыли опять :)

3. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    или Свалку)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)
    оо, как давно я там была...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    В Табуле на Бережковской прошла вся моя молодость :D До сих пор карта валяется :D

В какой же жъёпе, прости господи :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:

6. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Тоже за :D После концерта группы Exploited в Свалке я взял автограф у басиста, в паспорте, в графе "Дети"...... :laugh::laugh::laugh:

7. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    :D:D:D:D:D:D

8. pilotcom

pilotcom Участник форума

30 авг 2006
    306
    RS5 RS6
    Я подвисал там с 99 по 2002 и в очередной приезд удивился и расстроился что место прикрыли, легко там было как-то.

9. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    жоско:) у меня в графе "дети" раньше некоторые телефоны были записаны:D

10. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    лучше б голодную утку вернули)))))))))))))))))

11. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Они переезжали на Казакова (где сейчас Ikra), потом были в самом МДМе, и окончательно переехали в помещение прямо рядом с МДМом, в том же здании, причем бармены-диджеи-менеджеры и "костяк" посетителей оставался с клубом до последнего :D Прикрылись с год назад где-то, может чуть больше....

12. pilotcom

pilotcom Участник форума

30 авг 2006
    306
    RS5 RS6
    Специально проехал мимо сегодня, находится на задворках Дубровки, это где Норд Ост был, и очень похоже на то, что было на Бережковской. С точки зрения транспорта и парковки намного лучше, заезжать можно с третьего, Волгоградки, и Симоновского Вала, места для паркинга вобще вал. Я попробую 28-го поехать, если есть желающие можно состыковаться, нас будет человек 6-8.

13. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Заскочу, если на дачу не свалю :drunk2: