В Табуле на Бережковской прошла вся моя молодость До сих пор карта валяется В какой же жъёпе, прости господи :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:
Тоже за После концерта группы Exploited в Свалке я взял автограф у басиста, в паспорте, в графе "Дети"......
Я подвисал там с 99 по 2002 и в очередной приезд удивился и расстроился что место прикрыли, легко там было как-то.
Они переезжали на Казакова (где сейчас Ikra), потом были в самом МДМе, и окончательно переехали в помещение прямо рядом с МДМом, в том же здании, причем бармены-диджеи-менеджеры и "костяк" посетителей оставался с клубом до последнего Прикрылись с год назад где-то, может чуть больше....
Специально проехал мимо сегодня, находится на задворках Дубровки, это где Норд Ост был, и очень похоже на то, что было на Бережковской. С точки зрения транспорта и парковки намного лучше, заезжать можно с третьего, Волгоградки, и Симоновского Вала, места для паркинга вобще вал. Я попробую 28-го поехать, если есть желающие можно состыковаться, нас будет человек 6-8.