Продаю собственно магнитолу Symphony II, от моей A4. Поставил на её место другую, китайскую. Состояние примерно на 4-. С некоторых кнопочек уже чуть слез защитный лак (не краска), одна полоса на дисплее не горит - не криминально, но факт. По цене не очень в курсе, предлагайте цену =)
Насколько я знаю нужен, с этой магнитоллой с документами шла на нее инструкция в ней был код на карточке, если кода нет то цена магнитоллы 1000р на запчасти, раскодировать ее будет дороже)))
в идеале тыщи 3 реальная цена, с дефектами и кодом 2 тыщ, а если и с дефектами и без кода то вообще на запчасти 1тыс и меньше))
На счет 2 тыщ с кодом Вы конечно загнули ) На ebay куча магнитол в более плохом качестве от 80+- идут )
Любой знающий и умеющий мастер, без особых проблем ее разблокирует. Так что на счет запчастей - зря, хотя может и нет - автор продай мне ее за тыщу на запчасти
2 тыс отмечено именно с дефектами я не говорил про хорошее и отличное состояниеЮ бывают экземпляры продают как новые с книжко кодом, так и за 5 не жалко взять, я же не ради того чтоб цену сбить, просто сам смотрю такие магнитоллы по разным сайтам, на авито бывает их прдлогают много и цены разброс от 2-5 тыс))
Здесь есть еще вариант по покупке магнитолы. Если там не сойдемся по цене. Забираю твою. Вечером точно ответ дам.