Сыграем?)))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ser100, 18 май 2009.

1. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    :rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.970
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Я бы с удовольствием, достали эти расклейщики на предприятии, а районная управа, наказывает не тех кто клеит, а чьё(собственность, аренда) здание! :dead:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    #3 kotka2, 18 май 2009
    Последнее редактирование: 18 май 2009
    У нас бабулька с 3-го этажа периодически обдирает все объявы....даже важные типа про отключение воды

4. IvanSh

IvanSh Участник форума

29 июн 2008
    185
    A 4
    Приз какой:uhoh:, готов начать охоту:rofl:

5. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    всё у нас через ЖО, почему не наказывать тех чей телефон на наклееном объявлении :nod:

6. Полковник

26 сен 2006
    114.970
    Москва
    Ой Дим, лучше не начинай... :dead:

Совком он был, совком и остался, всё в голове людей, менталитет и воспитание всасывается вместе с молоком матери, и что бы переломить это всё в другую сторону ннужны годы, десятилетия, а откуда культура в столице, когда здесь понаехало с аулов да кишлаков, дети не знают что такое урна, бумажки и обёртки везде, на улице, в лифте. и т.д. :mad:

1 человеку нравится это.
  7. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    Олег, я лет 20 назад заметил эти косяки в обществе :) так десятилетия не помогут :( имхо нас не будет, я всё же думаю мой сын вырастет не бабуином, как то так :beer:

1 человеку нравится это.
  8. Полковник

26 сен 2006
    114.970
    Москва
    Я тоже надеюсь, что мои дети вырастут правильными людьми, во всяком случае я стараюсь именно так их воспитывать.

2 пользователям это понравилось.