Вчера в Крылатском провалилась часть стоянки около магазина и АЗС. Хозяину РАФика мои соболезнования!
Видимо тяжелый был))) А по сабжу я думаю нечего криминального, пару коцок и вмятин - страховая все оплатит
Всё чаще и чаще такие новости о провалах земли в Мск, да и не только в ней. Что за подземные кроты поселились под нами, там внизу, которые всё роют и роют? П.С. Наказывать надо нещадно за такие происшествия, тех кто ответственнен за это!
Даже с КАСКО придется потратить кучу времени и нервов,чтобы ликвидировать последствия! Искать "виновника" и вытрясать из него бабло - вариант вообще "врагу не пожелаешь" Потому и соболезнования
Сегодня(а точнее уже вчера) в новостях был сюжет про этот случай.Показали,как вытащили рафик краном,и он уехал как ни в чем не бывало.Никаких повреждений вроде и не видно
это хрень какая-то! судя из этого плана движение на 1-ой и 2-ой Брестской надо будеть пустить в обратные направления, а с съездами на и с садового тогда как вопрос будут решать?
Я тоже так изначально и подумал. Ну а уж теперь и вправду - повезло владельцу, а ведь могло быть гораздо хуже !!!!!!!! Но это полное безобразие !!!!!!
Да братцы, кепка скоро нароет вам конав, движение станет по оживленней но и опасней намного, как то встали в пробку в тонеле который в москве самый длинный не знаю как его называют, ощющения были не очень радужные - воздуха не хватает,связи нет, радио не работает, страшно! славо богу в МСК очень редко бываю.