на "Неудержимых-2"... Ну что сказать. Шварцнеггер сдал, прям сильно, видать подорвала здоровье госслужба губернаторская... Уилллис ничего, чувствуется, что реклама банка идет на пользу... Сталлоне порадовал, хорошо выступил... Больше всего понравилась сцена скоростного подъема снайпера по пересеченной местности... Если это не монтаж, то уж точно олимпийский рекорд в остальном - полное отсутствие смысла и сюжета Но с таким набором актеров сюжет - это лишнее
Надеюсь в свои "почти 70" я тоже смогу только в спортзале торчать, а не работать Да я понимаю, но все равно достойно уважения, молодец Слай.
Шикарное кино, давно я так не смеялся! Все обратили внимание на различные надписи в кино? на машине в частности
Ой, а я в восторге была) особенно когда Чак Норрис появился) зал апплодировал))) Жан Клод Ван Дам - вот он сдал капитально, точнее его лицо сдало...в очках - огурчик свеженький, а без очков - соленый и вяленький...
тож хотел тему такую создать))))) фильм классный, а набор великих актеров ШИКАРНЫЙ!!!!!!!!!!! а так конечно обидно, что такие великие актеры стареют и уходят..... ща ведь нет таких, которые снялись бы в десятках фильмов и были бы кумирами для молодежи((((( вспомнить хотя бы старые фильмы с ван дамом, когда он боевыми искуствам обучался, пальму ногой положил, ведь для меня это в детстве такой восторг был!!! и такие фильмы компрометировали идти на карате и в спорт зал, а не как щас ягуарчик давить на лавочке...........
тоже остались довольны, особенно появлением Чака -)))) с нами была девочка 86 года выпуска, она не совсем понимала происходяещее, но веселилась наравне -)) ЗЫ Больше всего понравился ответ на вопрос перед фильмом, после касс, ты хоть знаешь Чака Норриса? Китайца что-ли!? ... занавес -)))))))))
и я 88 года и в теме!!! просто девочки любили в это время санты барбары и т.д. вот она и не в теме!!!