Чтож за день то такой сегодня. Приехал в магазин запчастей, сдела все дела, выезжаю из двора, пропускаю всех как положено и тут получаю пинок под зад:smile42: Выхожу, за рулем 99 сидит чудовище 1946 года рождения и вылупленными глазами смотрит на меня Говорю ему, выйди и посмотри что ты наделал. Вышел, посмотрел, говорит типа нету ничего. Ага нету, царапина на полбамера, а машина пару месяцев как из полной покраски Ну вобщем вызвали гаишников, приехали через часик, что вполне нормально и даже отлично, все оформили и почти разъехались. Точнее он уехал, а я там повстречался с Пашкой (Пончиком). Вы думаете на этом все закочилось? Неа, далее будет вторая часть марлезонского балета И так, стоим с Пашкой разговоры ведем, машинка моя метрах в трех от нас стоит заведеная, вобщем ничего не предвещало беды. Но тут я оборачиваю голову и гляжу что в моей машине какой то тип по пояс торчит и что то там делает Я просто ох... охренел от такой наглости, в час дня в людном месте вот так вот лазить Подбегаем, вытаскиваем этого урода. Этот гад начинает сопротивляться, мы его начинаем пинать потихоньку, эта падаль начинает успокаиваться. Тут подходит еще парень, представляется сотрудником ОГРН и предлагает помочь. От помощи не отказываемся, лишние руки не помешают Попутно вызываем милицию. Вобщем как он сказал зря наряд вызвали, лучше бы сами руки ноги в гаражах переломали Через полчаса и наряд подъехал, ему и сдали этого урода. PS. Интересно что подумали на пульте 02, когда с интервалом в 1 час было два вызова по одному и тому же адресу и одним и темже человеком ЗЫ2. Забыл что у меня вторая, только что забранная из ремонта магнитола на заднем сиденье лежит. Надо было этому таджику ее всунуть и привет ему минимум на 2 года. А так...............
Не, не сильно, несколько тычков и все. Там камеры везде стоят, еще бы в избиении нац. меньшинств обвинили бы
таджик был? им ща есть нечего стройки закрыли, вот и пытаются выживать... по сабжу жесть полная, особенно дедон, нельзя таких уже выпускать на дорогу...
У нас в семействе то же весь день с раннего утро кувырком. Да же сейчас уже вечер, а у меня в двух принтерах подряд картриджы закончились.