Сход-развал?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Канибал, 14 сен 2009.

1. Канибал

Канибал Участник форума

26 мар 2008
    229
    AUDI A6/C7 2.0 14г.
    Заехал на шиномантаж сегодня для балансировки колёс слегка подбивало руль на 100 км/ч сняли заднее колесо с водителской стороны внутренняя сторона шины съедена напрочь до корда, с пасажирской стороны колесо подъедает слегка. Я реально был удевлён, ни каких работ на задней оси я не выполнял, единственное что была замена ступичного подшипника но и то с пасажирской стороны.Ни в какие ямы не попадал, единственное что сзади стоят плохие изношеные стойки аммортизатора- может быть такой неправильный износ связан с этим? или же мне просто нужно сделать сход развал? последний раз я его делал два года назад?
    Подскажи те кто сталкивался что делать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Скорее всего у вашей авты "лосиный" ход. Это значит что машина билась, ушли лонжероны, а вытянули плохо. Проверьтесь на стапеле.

3. kolbenir

kolbenir Участник форума

16 сен 2008
    445
    Audi... ква....
    На ква обе оси развал делается.
    Сгоняй на стенд, просто проверка углов недорого стоит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...