Сход развал

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем ООлег, 5 апр 2009.

1. ООлег

ООлег Bad e-mail

5 апр 2009
    24
    Audi А4/B6 1.8T 02г
    Собираюсь купить оборудование для оказывания такой услуги, как "Сход развал". Хочу попробовать все это в своем автосервисе, где есть шиномонтаж, подъемник и яма. Кто знаком с этим, прошу откликнуться и поделиться опытом!!!

2. KOT

KOT Новичок

25 июн 2009
    7
    я знаком. Сход развал планируеться установить на яму ? если да то понадобяться: поворотные круги, стенд сход развала, и траверса ( канавные домкрат ) для ямы. Потом нужно определиться какая технолгия измерений будет применяться в сход-развальном стенед. На какую сумму расчитыеться покупка необходимого оборудования ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sasha_T

Sasha_T Bad e-mail

8 мар 2007
    144
    Audi A6 95г. V6 2,6 ABC МКПП, была, осталась на форуме.
    450тыр, отбивается за сезон, а потом полгода простоя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sasha_T

Sasha_T Bad e-mail

8 мар 2007
    144
    Audi A6 95г. V6 2,6 ABC МКПП, была, осталась на форуме.
    ой, сорри, просмотрел бегло, перепутал с шиномонтажом.

5. KOT

KOT Новичок

25 июн 2009
    7
    да да, я так и понял ) но покупку сход-развала какраз можно вложить в 450тр, даже дешевле, причём оборудование будет качественно с самой полной базой данных.