Что за неделя....не понимаю...................Сначала работы вал....голова кругом..................с ума сожно сойтипотом еще и это............ С работой раскидался........повез жену в салярий пупок греть.......... Тут встреча и произошла это праздничная встреча....... Стою сбоку припаркованный, никого не трогаю.............Тут вдруг дернуло меня в правое зеркало заднего вида посомтреть...и тут....офигеть!! вижу, как в меня заезжает мазда 3ка!!!!! Ахтунг!!! А сделать уже ничего не могу..........Удар..............последствия на фото......полчаса ждали ГИБДД.......часа 2 оформляли ДТП........ Настроение калл...........теперь еще со страховкой ОСАГО морочится........оценят видимо на 33копейки......короче засада блин.............. Эх.................
Маздайцы открыли сезон охоты за проигрыш в футбол прошлым летом?! сочуфствую... обидно, когда видишь надвигающийся пи...пи...пи..., а сделать ничего не можешь! (((((
Сочувствую... Думаю жене её пупок с солярием уже не в радость Ага, ещё обидней, когда тобой, стоящей на светофоре, решили сыграть в кегли А номер у матрёшки прикольный, очко)))
Почему в копейки? Покраска трех деталей и жестянка. Тут чисто работы, они без износа идут. Это самый "шоколадный" вид ДТП, когда менять ничего не надо, а только ремонтировать.
Да нормально все.....просто все равно неприятно.....железка она и есть железка............... Спасибо всем за понимание!!!!
Ну она (водительница мазды) видимо все может))) Стояла от меня метров 5 позади,так еще на другой стороне дороги.................:blyaa: Жжошь отец! Как огня теперь боюсь Да, пока на зимних лаптях.............летние не прикупил еще..