Предлагаю в этой теме выкладыввать фотки и рассказы о том как сам честно что-либо наколхозил. (или купил авто с колхозом). навеяно ЭТОЙ темой как председатель калхоZZZа,начну с себя: AUDI COUPE QUATTRO `85 имея авто,купленный в деревне, я нашёл следующие вещи: 1) впрыск переделан под карбюратор большая часть оставшихся дырок заглушена болтами 2) радиатор и вентилятор от оки 3) туманки от волги 4) в бампере спортгрили мегаужансые 5) ракерская полоса вдоль кузова 6) шильд "4WD" 7) китайская тонировка 8) чехол на руль 9) синяя подсветка салона 10) тросик открывания капота пределан не буду говорить под что и как 11)дырки между фарами и кузовными элементами заделаны остатками бампера от таз2108 12) фильтр -нулевик что сделал я: 1) потерял нулевик и присобачил колготки 2) провёл в салон калхозный выключатель вентилятора 3) поставил авто на брёвна...
Ответ: свой кал хоZZZ.Самокритика Ниче не поняла, но про колготки прикольно! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: свой кал хоZZZ.Самокритика Ну а мой колхоз это конечно же: -мои кольца колхозные по бортам , -ник на крышке багажника огромными буквами, -древнейшая магнитола с момента выпуска авто, -обвалившиеся пикселя на бортовом компе, -кривая задняя балка со стертой из-за нее задней резиной, -литье неизвестного производства (зато ей идет, под колхоз наклеек) А еще до фига всего по мелочи :rzunimagu
Ответ: свой кал хоZZZ.Самокритика Т-а-а-а-К, я даже не озвучила этот момент, с надеждой это исправить в ближайшее время
Ответ: свой кал хоZZZ.Самокритика любое нештатное оборудование, закрепленное в местах для него не предназначенных - само по себе калхоз
Ответ: свой кал хоZZZ.Самокритика под сиденье. обычно неприятные запахи идут оттуда))))))))))))))))))))))))))) у пассажиров,когда ты водишь)))
Ответ: свой кал хоZZZ.Самокритика Я мегаколхозник. Видя мои задние фонари и ракерский кетайский прямоток, пелотки прыгают в мой болид пачками, что в принципе и требовалось. Если Бахус соберется ко мне в гости-все сниму нах и поставлю сток!