Свое производство.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем ELEET, 2 апр 2010.

1. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    Есть мысли открыть свое производство..идея не новая.. производство по изготовлению туалетной бумаги ..

все за и против?кто что скажет и есть ли кто этим уже занимается?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    куда сбывать уже есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Любое производство в РФ лотерея покруче русской рулетки.
    Но я за производство, главное библию читать почаще, дабы не проклясть все вокруг.

А подробнее можешь рассказать, помещение в собственности или халявное есть? Оборудование нашинское или забугорное? Работников где собираешься искать? В общем подробнее, обсудим.

1 человеку нравится это.
  4. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    Подробнее...помещение почти халявное..пока что без аренды..но если и будет то минимальная..рабочая сила есть..официально оформленная..со сбытом похуже ...но тоже уже примерно кое что есть..

5. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Сам не занимался.
    Друзья мыкались года полтора, потОм продали кому-то етот бизнес, за копейки.

1 человеку нравится это.
  6. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    по сбыту можно обсудить, я думаю пару хороших вариантов найдем

7. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    знаю человека занимающейся производством. единственный стоящий у него вопрос где достать цилюлозу.
    Сбыт у него такой что приходится закупать бумагу у других производителей, сам несправляется.
    Произвести/купить что то не так сложно, как сбыть.

1 человеку нравится это.
  8. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    супер))...осталось запустить производство)

9. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    вот как раз сейчас прорабатываю по закупке сырья...

10. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    если есть кто этим занимается отпишитесь...буду благодарен за любой дельный совет....спасибо

11. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Сначала реши из какого сырья будешь делать. Если из готового (типа архангельского) или макулатурного. Если из готового то лучше займись салфеткой. Если макулатурного, то проблема с сырьем основные источники(типографии и т.д ) уже поделены и производители деруться за каждую машину. А сбыт на эту продукцию постоянный и проблем не будет, если конечно не фабрику замутишь.

1 человеку нравится это.
  12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    пиши, поможем достать :)

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    пиши в личку чего нужно будет, думаю решим.

1 человеку нравится это.
  14. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    Планирую начать с готового сырья..поставить линию ..о салфетках и бумажных полотенцах уже думал...на недели поеду по фирмам занимающимися поставкой оборудования..если есть у кого наработки по оборудованию киньте в личку буду благодарен...

15. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    Спасибо! обязательно обращусь)

16. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    имхо, если делать хорошую, то придётся на маркетинг тратиться прилично.
    а вот если дешёвку, то только убить всех ценой.

17. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    планирую делать нормального качества что бы не было стыдно смотреть в глаза покупателю)))....

18. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    В глаз :laugh::laugh::laugh:

19. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    главное терпением запасись :) на производстве - главное терпение :smile42:
    сам это прохожу каждый день - поэтому знаю что говорю.

ну и считать экономику не забывай!!!

20. Bruce

Bruce Участник форума

27 мар 2010
    478
    A5 q

1)Интересно почему именнто туалетной бумаги ?
    2) Что-то мне подсказывает, что импорт из Китая будет более рентабильным...