только не у входа ,а возле выхода из бани меня встретила от волненья теснит грудь ,снепривычки глаза слезяться аж брызги на штанине а может это я так не удачно против ветра встал но я не об этом от жизни совсем отстал ,новостей свежих послушать хочеться что на форумах нового ?
по немножку стал разбиратся что нового на этих форумах общатся стало определенно свободней а неодекватов определенно меньше это не может меня не радовать как сторонника свободы выражения мыслей ,и излияния потоков сознания в писменном виде жду когда кончиться реабелетационный период после отсидки огорчает что Адмирал оказался клоном и врал про свои морские похождения в портах я думал он морской волк , а он оказался тамбовским
навроде пронесло как кажеться? позавчера был срок Концу света по старому стилю индейцов майя и снова ничего я конечно так то не верил ,но все же было непосебе вроде особых признаков конца не было ,они подробно описаны в Откровении Святаго Иоанна ,но мандраж был вдруг Богослов ошибся или наоборот индейцы откровение словили? но сильна оказалась вера христианская Конец Света будет христианским!
Не понимаю нынешнего "тренда": профанация эпистолярного жанра на форуме скоро достигнет критической черты - понять смысл новых постов смогут только их авторы (если к тому времени не забудут)... Полностью игнорируют грамматику, орфографию, пунктуацию (а вроде для большинства пишущих русский язык родной).
Это личный блог Незаконнорожденного Братиша, лыжник, где действуют установленные им правила а ты, чем замечания делать, подтянул бы пунктуацию - стыдно упрекать других, когда сам с ошибками пишешь )))
я не пропал ,братиш , недо форума было подхватил какуето заразу во время купанья на крещенье не знаю может воды хлебнул или чего не тово даже похудел теперь я сново в строю