Ну девченки, вот и наступила святочная неделя) А сегодняшний день считается сааамым удачным для гаданий) (Как то он называется... день страхов, что ли) Вот стало интересно, как относится женская часть населения АК к данным мероприятиям :very_cool: Ну, и если положительно - рассказывайте кто какие интересные гадания знает)
Оксан, новости чтоль посмотрела в 14.00?))))))))))))))) про гадания - спорный вопрос))) с одной стороны- игра, забава...если не относиться серьезно к этому. а с другой- говорят-нельзя. +1 к Бамбру. мне на картах 2 раза гадала мама подруги (увлекается таро) и оба раза сбылись полностью. включая ребенка и замужество! но как бы ни было- не гадаю. побаиваюсь)))
Гадала пару раз....Потом мне погадала на Таро подруга, лет 5 назад.....она очень хорошо умеет гадать (ей бабка ее передала этот дар)...кароч чота она там увидела, испугалась, мне не сказала....но от неизвестности я напугалась еще больше...поэтому больше предпочитаю не гадать!!!
Антон Пашков (00:03:12 7/01/2010) ну что пора ))))) Антон Пашков (00:03:17 7/01/2010) гадать) Капля (00:03:44 7/01/2010) я из гаданий знаю тока валенок за забор кинуть Капля (00:04:02 7/01/2010) в каво попадет от того и пи... получишь (с) bash
Мама смотрела Ну, насколько я знаю... Грехом считается гадать весь год, кроме как раз святочной недели Мне бабушка моя два раза гадала на картах... Нагадала потери. В первый раз потеряла телефон, во второй - кошелек... Больше не прошу бабушку погадать А к этим святочным гаданиям отношусь именно как к забаве) Ну не весело разве собраться девчачьим коллективом, и шаманить? А выходить в полночь всей компанией, и выяснять у первого встречного как его зовут? Мы в том году чуть не каждый день так ходили, выясняли
Гадаем. Обязательно. Жжём газеты, пускаем лодочки со свечками, льём воск... Правда, с этого года у нас стоит дымовой датчик, так что не знаю, как он на наши традиционные гадания отреагирует. Помню, как в детстве гадали на картах с подружками на мальчиков: пока нужный нам результат не выпадет, гадать не переставали. Так и сейчас: будем толковать только положительные моменты. :very_cool:
предлагаю собраться всем клубом и кидаться на прохожих пытаясь узнать их имя....а заодно и номер паспорта -кредитов наберем)))))))))))
Вчера подруга рассказывала историю бабушки своей, мы валялись...)))) Жила она в деревне, и как положено гадали они зимой. Но гадание было странное слегка В полночь надо было высунуть голую попу в окошко, и если почувствуешь что Черт хлопнул тебя - значит выйдешь в этом году замуж. Ну, собрались они значит с подругами у кого то, и приступили к гаданию) А ребята деревенские пропалили их, и тоже подготовились по своему))) В тот момент, когда первая попа показалась в окошке - огрели её душевно бревном Так что, надо быть предусмотрительнее, при выборе гаданий
Вот это правильно! Чем больше о хорошем думаешь, тем больше хорошего и случится! Ну а если паспорта при себе не будет, то нам и мобильник с камерой вполне подойдет Только надо большой компанией собираться! Иначе высока вероятность уехать в лес, ночью, в багажнике... А это оччень не хорошая примета!
Это было примерочное бревно,гадали застрянет или провалится? Деревенская пионерка,всем ребятам примерка.)))
Пока была девушкой свободной, гадали с девченками. Это скорее интересная игра была. А сейчас, чего нам замужним гадать то?