Святки, гадания и прочее))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Королевишна, 11 янв 2010.

?

А Вы гадаете?

1. Гадаю, и отношусь к этому очень серьезно.

0 голосов
    0,0%
  2. Гадаю, но отношусь скорее как к забаве.

35,7%
  3. Не гадаю никогда, и отношусь негативно.

21,4%
  4. СерПох)))

42,9%
  1. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    #1 Королевишна, 11 янв 2010
    Последнее редактирование: 11 янв 2010
    Ну девченки, вот и наступила святочная неделя)
    А сегодняшний день считается сааамым удачным для гаданий) (Как то он называется... день страхов, что ли)
    Вот стало интересно, как относится женская часть населения АК к данным мероприятиям :very_cool:
    Ну, и если положительно - рассказывайте кто какие интересные гадания знает)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Гадать нельзя-прогадаешь.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    глупости все это:) гадания всякие:)))

4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Оксан, новости чтоль посмотрела в 14.00?)))))))))))))))

про гадания - спорный вопрос)))

с одной стороны- игра, забава...если не относиться серьезно к этому.

а с другой- говорят-нельзя. +1 к Бамбру.

мне на картах 2 раза гадала мама подруги (увлекается таро) и оба раза сбылись полностью. включая ребенка и замужество!

но как бы ни было- не гадаю. побаиваюсь)))

5. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Гадала пару раз....Потом мне погадала на Таро подруга, лет 5 назад.....она очень хорошо умеет гадать (ей бабка ее передала этот дар)...кароч чота она там увидела, испугалась, мне не сказала....но от неизвестности я напугалась еще больше...поэтому больше предпочитаю не гадать!!!

6. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    Антон Пашков (00:03:12 7/01/2010)
    ну что пора )))))
    Антон Пашков (00:03:17 7/01/2010)
    гадать)
    Капля (00:03:44 7/01/2010)
    я из гаданий знаю тока валенок за забор кинуть
    Капля (00:04:02 7/01/2010)
    в каво попадет от того и пи... получишь (с) bash

1 человеку нравится это.
  7. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��

Мама смотрела :laugh:
    Ну, насколько я знаю... Грехом считается гадать весь год, кроме как раз святочной недели :shock::nod:
    Мне бабушка моя два раза гадала на картах... Нагадала потери. В первый раз потеряла телефон, во второй - кошелек... Больше не прошу бабушку погадать :D:D:D
    А к этим святочным гаданиям отношусь именно как к забаве) Ну не весело разве собраться девчачьим коллективом, и шаманить? :D А выходить в полночь всей компанией, и выяснять у первого встречного как его зовут? :rofl::rofl::rofl: Мы в том году чуть не каждый день так ходили, выясняли :rofl:

8. Nimfa

Nimfa Участник форума

27 окт 2004
    149
    синенькая
    Гадаем. Обязательно. :love:
    Жжём газеты, пускаем лодочки со свечками, льём воск...

Правда, с этого года у нас стоит дымовой датчик, так что не знаю, как он на наши традиционные гадания отреагирует.

Помню, как в детстве гадали на картах с подружками на мальчиков: пока нужный нам результат не выпадет, гадать не переставали. :rofl: Так и сейчас: будем толковать только положительные моменты. :very_cool:

9. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    предлагаю собраться всем клубом и кидаться на прохожих пытаясь узнать их имя....а заодно и номер паспорта -кредитов наберем)))))))))))

10. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    Вчера подруга рассказывала историю бабушки своей, мы валялись...))))
    Жила она в деревне, и как положено гадали они зимой. Но гадание было странное слегка :rofl:
    В полночь надо было высунуть голую попу в окошко, и если почувствуешь что Черт хлопнул тебя - значит выйдешь в этом году замуж.
    Ну, собрались они значит с подругами у кого то, и приступили к гаданию)
    А ребята деревенские пропалили их, и тоже подготовились по своему)))
    В тот момент, когда первая попа показалась в окошке - огрели её душевно бревном :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    Так что, надо быть предусмотрительнее, при выборе гаданий :nod::D:D:D

1 человеку нравится это.
  11. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    Вот это правильно! :thumbup: Чем больше о хорошем думаешь, тем больше хорошего и случится! :nod:

Ну а если паспорта при себе не будет, то нам и мобильник с камерой вполне подойдет :rofl::rofl::rofl:
    Только надо большой компанией собираться! :umnik:
    Иначе высока вероятность уехать в лес, ночью, в багажнике... :uhoh:А это оччень не хорошая примета! :D:D:D

12. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

мне ппц аааааааааааааааааа:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

13. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    хорошо что бревном а не чем нить другим)))))))))))))))))))))))))))))))))))

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Это было примерочное бревно,гадали застрянет или провалится?
    Деревенская пионерка,всем ребятам примерка.)))

15. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    гыыыыыыыы, не гадала никогда )) Kisula, попробуем?:rofl: да, и дресскод какой?:hospital:

16. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    жестко:D:D:D:D:D

17. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Пока была девушкой свободной, гадали с девченками. Это скорее интересная игра была. А сейчас, чего нам замужним гадать то?:D

18. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Случайно наткнулся...

19. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    +1 :bt::rofl::rofl::rofl:

20. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    Судя по всему гадали только на замужество)))
    А как же на желания? :)