Добрый день! Мотор 2.0 атмосферный AXW. Случилась проблема с контроллером насоса некоторое время назад, вёл себя неадекватно, потом вообще перестал подавать признаки жизни. Временно приколхозил релюху, чтобы она принудительно насос включала. Потом был куплен новый контроллер. Поставил - всё работает, шикардос, думаю. Но не тут то было, проехал полчаса где-то, сходил в магазин, завожу - мотор в неадеквате, хаотичные пропуски, трясёт, колбасит, что с оборотами творится пёс поймёт вообще. По ошибкам - 18972 - Датчик давления топлива для низкого давления-G410 P2540 - 008 - недостоверный сигнал - Периодически Было испробовано 3 датчика низкого давления - результат идентичен. Если сбросить фишку с датчика - результат не меняется. При принудительном включении насоса, через реле всё работает нормально, насос давит стабильно. У меня было несколько заходов с разными датчиками, всегда одна картина - первые полчаса всё работает стабильно, потом всё, привет реле! Что может быть?
Когда контроллер работает, на холостых с датчика ~3,5 - 4, если напрямую - 6,5 с датчика. Насос сам по себе работает нормально. Когда начинаются проблемы - не мерял, не было с собой ноута.
Думаю проблема в самом насосе . Он севший и блок не может заставить его качать сколько необходимо под нагрузкой . Нужны логи групп по низкому давлению 103,106, 140 . То что насос давит на прямую нормально ни о чем не говорит . С блока на насос никогда 12в не приходит .
Что-то я сильно сомневаюсь, во-первых, при снятии фишки с тннд насос должен начать давить на полную, а не происходит ровным счётом ничего. И, чтобы понимать, когда начинаются проблемы, это не просто пара пропусков и провалы по оборотам, двигатель колбасит так, что ехать невозможно. Первые полчаса всё работает отлично, а потом резко начинается эта хрень. Ладно, логи надо записать в любом случае, посмотреть что там творится хоть.