Господа, подскажите, пожалуйста, ни у кого такого не замечалось? Авто - А4 (8Е), 1,8 Т. С недавних пор, когда начинаешь разгоняться при набирании оборотов появляется негромкий свист (писк), если педаль газа совсем немного приотпустить (обороты причем такие же почти оставить), свист сразу пропадает, нажимаю порезче - опять появляется. Проявляется начиная при разгоне с первой передачи, переходишь на вторую, при ускорении также появляется этот писк, и так далее на третьей, четвертой...
Спасибо Вам за ответ, а то я уже начал бояться, что турбина шалит. С этим ездить то можно недолго? А то в сервис на следующей недели могу только заехать.
На здоровье Желательно долго не кататься, т.к. в режиме атмосферника (когда турбина еще не вступила в работу) через дырку засасывается пыль, что может привести к ускоренному износу двигателя... Плюс смесь будет неправильная, т.к. часть воздуха измеренного расходомером уйдет через дырку, богатить будет...
ну значит так и есть или у Вас тоже такое было Как теперь только найти эту щель блин не знаю самому. Или в сервис лучше? Наверное знают где сразу глядеть?
Я бы сказал неоднократно Находиться все это опрессовкой, можно сделать и самому при наличии автомобильного компрессора и нехитрых приспособ
блин у меня иногда как будто по разному (имею ввиду звук) работает двигатель... воть думаю куда бы съездить... на эту вот опресовку :icon_suicide:
Приезжай - найдем ... По сабжу - не факт что скотч поможет при некоторых дырках . Например вчера прессовали 1.8Т .нашли дырень в теле интеркулера прямо в аллюминии .
если так свистит - то очень даже ничего... <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/e-RqoESp-BU&hl=ru_RU&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/e-RqoESp-BU&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Короче поглядели систему, нигде ничего не нашли. Похоже сама турбинка свистит ......Или плохо поглядели