....граждане,развейте мои с Онищенко опасения. Я не смотрю новостную ленту и не в теме что в стране ваще происходит ( засасала трясина ) реально есть шанс хрюкнуть?
Пока неясно, но советую со слов специалистов- пейте Осцилококцинум для профилактики! Хоть и недешёвый он, а всё ж лучше заранее подготовиться.
малахов совсем другое советует я блин тут болезнь на ногах провел, думал захрюкаю... с 39 три дня по городу мотался... тяжело, но НАДО... йолке(
лично я очкую малец. во Франции ж отменили матч по футболу из-за того, что кто-то из футболистов слёг, сегодня узнала, что из английской команды 4-ро слегли, возможно ещё куча отмененных матчей.
А что Малахов?.. До того, как попасть на ТВ, он дельные книги писАл. Я голодал по Малахову, с тех пор перестал мучиться головными болями...
Я следую этим советам по выходным: :drunk2: Здоров как бык! Надеюсь скоро не придумают бычьего гриппа.
По моим скромным сведениям помогает только Тамифлю - тот , что из Швейцарии.....по одной таблетке в день для профилактики - только есть пару НО - его практически нет у нас, его ТАМ отпускают только по рецепту, он дорогой((((( Побочных эффектов на семье не заметил))))) Хрюшки зачетные.....