Вообщем на днях поставил машинку на учет, а только сейчас обратил внимание что в свид. Регистрации вин и номер кузова совпадает, хотя в птс номер кузова пишется последними шестью цифрами вина... вот и вопрос... у кого как написано в свидетельстве насчет кузова?
У меня так же. Несколько раз гайцы останавливали, пробивали документы - к номеру не придирались. Так что можешь быть спокоен.
Недавно на руки ко мне попала 80-ка В2 85-го года. Старше меня почти на два года Вообщем сделал себе ген. доверенность. Хотел пойти подремонтировать её да везти снимать с учёта. Но сразу 2 проблемы возникло. Номера сняли, пока собирался... И свидетельства орегистрации мне вообще не отдали... С номерами всё просто - напишу заяву в милицию. А вот со свидетельством что делать? Снимут ли мне машину с учёта без него? И если нет, то как его восстановить?
Немного не понял... Это при снятии с учёта? Или заранее сделать? И карается ли это штрафами? ПС Если я правильно понимаю - по поводу номеров мне сначала в милицию? Не в ГАИ?
В ГАИ сходи, узнай, может у вас по-другому. Вообще, пишешь заяву об утере номеров и Свидетельства в ГАИ. Только надо бы сразу по поводу номеров разбираться - гробанут че-нить с твоими номерами, будешь разбираться дольше.