Свидетельство регистрации

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Logos, 8 ноя 2009.

1. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    Вообщем на днях поставил машинку на учет, а только сейчас обратил внимание что в свид. Регистрации вин и номер кузова совпадает, хотя в птс номер кузова пишется последними шестью цифрами вина... вот и вопрос... у кого как написано в свидетельстве насчет кузова?

2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    У меня так же. Несколько раз гайцы останавливали, пробивали документы - к номеру не придирались. Так что можешь быть спокоен. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. stre10k

stre10k Новичок

30 ноя 2009
    6
    AUDI 80/B2 1.6 85г. своя, VW T4 1999г. у отца.
    Недавно на руки ко мне попала 80-ка В2 85-го года. Старше меня почти на два года :) Вообщем сделал себе ген. доверенность. Хотел пойти подремонтировать её да везти снимать с учёта. Но сразу 2 проблемы возникло. Номера сняли, пока собирался... И свидетельства орегистрации мне вообще не отдали... С номерами всё просто - напишу заяву в милицию. А вот со свидетельством что делать? Снимут ли мне машину с учёта без него? И если нет, то как его восстановить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Заявление об утере там же в ГАИ.

5. stre10k

stre10k Новичок

30 ноя 2009
    6
    AUDI 80/B2 1.6 85г. своя, VW T4 1999г. у отца.
    Немного не понял... Это при снятии с учёта? Или заранее сделать?
    И карается ли это штрафами?

ПС Если я правильно понимаю - по поводу номеров мне сначала в милицию? Не в ГАИ?

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    В ГАИ сходи, узнай, может у вас по-другому.
    Вообще, пишешь заяву об утере номеров и Свидетельства в ГАИ.
    Только надо бы сразу по поводу номеров разбираться - гробанут че-нить с твоими номерами, будешь разбираться дольше.