Фонари рестайлинговые. Узкие окошки секций заднего хода склонны к перегреву и растрескиванию при долго включенных лампах. Не хотелось бы этого. Ну и еще мне больше нравится цвет и свет современных светодиодов. В итоге решил поменять штатные лампы на диоды. Сложного ничего нет. Все было сделано примерно за час без спешки. Разбирается обивка крышки, снимаются фонари, откручиваются пластиковые держатели штатных ламп и вытаскиваются. Лучше их не выбрасывать, такие же лампы используются в задних противотуманных фонарях, так что пригодятся когда-нибудь. Далее берется яркая светодиодная лампа с лиодами Cree под цоколь лампы W21 (21вт), припаиваем к ней два провода и вставляем в корпус фонаря. У меня она плотно встала, так что ничем крепить не потребовалось. Соединяем провода и собираем все обратно. Комп ошибку не пишет, все работает замечательно. Выглядит красиво, освещает тоже хорошо. Вообщем я доволен.
У меня уже треснули . Вот думаю, может вырезать полностью полоски и залить какойнить смолой c диодами вместе
А вот такие как на фото туда как штатные не подойдут? http://madled.ru/catalog/P21W Главное чтоб MMI не ругалась,хотя думаю что не должна!