Сегодня примерно в 0.30-0.40 наблюдали с женой светящиеся бесшумные объекты, которые двигались по восходящей в направлении от Домодедово в сторону центра группами по 3-4-5 объектов. Над центром города они скрылись в облаках. Ранее в КП была статья: http://www.kp.ru/daily/23739.4/55192/ Но скорость данных наблюдаемых объектов была порядка 300-400 км/час: наблюдаемый отрезок они проходили менее, чем за 1 минуту. Сделал 1 фото мобильником и видео продолжительностью 2 сек: сел аккумулятор. Кто еще наблюдал?
енто местные прикалываются лазерами))) в соседней теме както недавно все себе заказывали)))) такие супер мощщщные!!!
В понедельник выложу : шнурка нет дома Но особо там ничего не видно: на фоне черного неба светящиеся точки, а видео всего 2 сек
Высота порядка 1,5-2 км, так что звук от самолетов был бы хорошо слышен. И со скоростью я, видимо, ошибся, поскольку наблюдаемое расстояние примерно от МКАДа до центра Москвы они пролетали примерно в районе 1 мин, так что получается где-то в районе 1 тыс.км и более
а я из самолета подобную хрень видел, когда в домодедово садились. позади сидящий американец сразу "о май год" завопил )))))
В Москве нет, а на даче вечером смотрел на полярную звезду и рядом с ней наблюдал более яркую светящуюся точку (полярная звезда самая яркая на небе) ......двигалась раз в 10 быстрее самолета, потом остановилась, несколько минут была неподвижна, потом пошла в др. сторону и опять остановилась...........а потом.........было ощущение, что опускается ко мне.........стала приближаться увеличиваясь в размерах и очень быстро становясь ярче и ярче. Я чуть не обо***я.....но эта штука резко остановилась, поднялась вверх и ушла в облака. На лазер ни разу даже близко не похоже. Сам всегда скептически к подобным вещам относился..........теперь иначе.
а чего к ним скептически относиться? Все реально. Наверняка тоже самое обитатели морских пучин испытывают, когда к ним Чилингаров сотоварищи спускаются на дно поглазеть Более того, когда-нить выяснится, что инопланетяне давно живут среди нас, успешно маскируясь под людей
я года три назад ехал по волгоградке с дачи. уже темно было. лето. стою на сфетофоре - смотрю в небо и вижу: три зеленые точки светятся, образуя треугольник. первая мысль была - лазер или вышка сотовая. но потом понял, что там одни заводы и вышки там не может быть. пока смотрел - точки начали медленно расходиться друг от друга, пока просто не исчезли. в пробке стоял долго и подобного там больше не наблюдал. до сих пор гадаю, что это было