Светящиеся объекты над Москвой. НЛО?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем aleksios, 25 июл 2009.

1. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Сегодня примерно в 0.30-0.40 наблюдали с женой светящиеся бесшумные объекты, которые двигались по восходящей в направлении от Домодедово в сторону центра группами по 3-4-5 объектов. Над центром города они скрылись в облаках.
    Ранее в КП была статья:
    http://www.kp.ru/daily/23739.4/55192/

Но скорость данных наблюдаемых объектов была порядка 300-400 км/час: наблюдаемый отрезок они проходили менее, чем за 1 минуту.
    Сделал 1 фото мобильником и видео продолжительностью 2 сек: сел аккумулятор.
    Кто еще наблюдал?

2. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    енто местные прикалываются лазерами))) в соседней теме както недавно все себе заказывали)))) такие супер мощщщные!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    я тоже наблюдал... правда недолго - быстро отпустило :D

4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    выкладывай фото-видео, заценим

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    В понедельник выложу : шнурка нет дома
    Но особо там ничего не видно: на фоне черного неба светящиеся точки, а видео всего 2 сек

6. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
  7. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Фото:

Вложения:

8. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Истребители или бомбардировщики? Когда высоко летят их и не слышно совсем, только видно порой...

9. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Высота порядка 1,5-2 км, так что звук от самолетов был бы хорошо слышен.
    И со скоростью я, видимо, ошибся, поскольку наблюдаемое расстояние примерно от МКАДа до центра Москвы они пролетали примерно в районе 1 мин, так что получается где-то в районе 1 тыс.км и более

10. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    регулярно наблюдаю на юге Москвы в районе а/п Домодедово, тоже задавался вопросом что это.

11. Bonza

Bonza Bad e-mail

1 апр 2009
    318
    BMW525XI Yamaha R1
    это насколько я знаю лазерная реклама ТЦ "Водолей" на домодедовской... :rofl:

12. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    а я из самолета подобную хрень видел, когда в домодедово садились. позади сидящий американец сразу "о май год" завопил )))))

13. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #13 Sekundant, 27 июл 2009
    Последнее редактирование: 27 июл 2009
    В Москве нет, а на даче вечером смотрел на полярную звезду и рядом с ней наблюдал более яркую светящуюся точку (полярная звезда самая яркая на небе) ......двигалась раз в 10 быстрее самолета, потом остановилась, несколько минут была неподвижна, потом пошла в др. сторону и опять остановилась...........а потом.........было ощущение, что опускается ко мне.........стала приближаться увеличиваясь в размерах и очень быстро становясь ярче и ярче. Я чуть не обо***я.....но эта штука резко остановилась, поднялась вверх и ушла в облака. На лазер ни разу даже близко не похоже.
    Сам всегда скептически к подобным вещам относился..........теперь иначе.

14. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    а чего к ним скептически относиться? Все реально. Наверняка тоже самое обитатели морских пучин испытывают, когда к ним Чилингаров сотоварищи спускаются на дно поглазеть :)

Более того, когда-нить выяснится, что инопланетяне давно живут среди нас, успешно маскируясь под людей

15. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder
    Точняк. Вассермана мож рассекретят(задумчиво)...

16. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Ага, или Новодворскую............а может и самого:umnik:

:D

17. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5
    #17 aleksandrov, 28 июл 2009
    Последнее редактирование: 28 июл 2009
    я года три назад ехал по волгоградке с дачи. уже темно было. лето. стою на сфетофоре - смотрю в небо и вижу: три зеленые точки светятся, образуя треугольник. первая мысль была - лазер или вышка сотовая. но потом понял, что там одни заводы и вышки там не может быть. пока смотрел - точки начали медленно расходиться друг от друга, пока просто не исчезли. в пробке стоял долго и подобного там больше не наблюдал.
    до сих пор гадаю, что это было :shock: