Народ у кого как светят фары ? У меня машина 2011г. взял недавно, фары не лед, по сравнению с другими машинам светят очень тускло особенно в мокрую погоду, лампы стоят новые оригинал, в чем может быть причина ? неужели отражатели выгорели ?
да даже если они были бы грязные все равно должны светить ярче !!! если сравнивать с предыдущей машиной! света нет вообще !! я грешу на отражатели линз, может кто-то сталкиваля с плохим светом на А7?
+1. свет - не самый яркий. А про противотуманки (встроеные фары) и дальний свет (который никого не слепит кроме дорожных знаков) вообще молчу
А пробег какой? У меня до А7 была А4 и Allroad, у них лет через 5 свет переставал светить. у А4 были галогенки у Allroad ксенон. со временем отражатель мутнел. Так что либо отражатель новый колхозить либо фары новые покупать. А на А7 сейчас светит шикарно.
Кому приходилось юзать Лед и Биксенон (хороший)? что лучше светит Лед или хороший ксенон ? Стоит ставить лед фары и много там гемороя ?
Спасибо за ответы Будем тогда двигаться в сторону лед фар А есть кто устанавливал? что то надо переделывать? или штатные снял, лед поставил