Свечки

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем KorolGoscha666, 19 май 2006.

1. KorolGoscha666

KorolGoscha666 Новичок

12 ноя 2005
    69
    Audi 100/45 2,0 AAE МКПП 92г.
    Господа кто пользовался, пользуется, вопрос стоит брать эти свечи как они на самом деле? Правду о них пишут? Подходят ли они на все тачки? вот одна из ссылок http://www.enisey-auto.ru/repair/denso_doc.php#iridium

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.193
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ответ: Свечки

На нашем бензине лучше брать обычные и почаще их менять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ast

ast Bad e-mail

27 фев 2005
    312
    Audi 100/C4 2.6 ABC 94

На мой взглят что-то с этими свечка не то я брал для своей ABC так вот однажды машина перстала держать хх. Открутил и увидел что центаральный котакт в порядке а тот что сверху - поплыл вниз и всторону. А свечки покупал в серъезной конторе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.167
    rs3 8P

Свечки приличные, но фигня в том, что железо в бензине убьёт их при случае так же быстро, как и обычные копеечные. Будет "немного жаль" ;)) Указанный ресурс у них - только на качественном бензине.

5. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

По сабжу Соглашусь с АндрейР