Статус темы:
Закрыта.

Свадебный кортеж стрелял по полицейским и прохожим в Москве

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dasin, 30 сен 2012.

1. Dasin

Dasin Новичок

10 янв 2012
    20
    А4
    Почти боевые действия развернулись в центре Москвы из-за стрельбы, которую открыли по прохожим и полицейским отмечавшие свадьбу приезжие из Дагестана. Как рассказывают очевидцы свадебный кортеж люксовых иномарок двигался по Ленинградскому шоссе в сторону центра, участники которого вели огонь по каждому автомобилю, который пытался их обогнать.

Источник + видео

2. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Брейвика на них нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Свидетели вперед....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Правильно, нефик простолюдинам суватся когда серьёзные люди на серьёзных машинах едут, у них больше денег больше власти они правят и господствуют:nod:

5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Топикстартер, вы сейчас разжигаете межнациональную рознь :umnik:

6. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.693
    Москва
    2-х литровый кореец
    Мля, и это в самом сердце Москвы... дожили... Стадо, оно и в Африке стадо...

7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    "Они такие же граждане России" / "у преступности нет национальности" / "опять предвзятое отношение к лицам кавказской национальности" / бла-бла-бла-бла:thumbup:.

Хроники масквабада 2012.

8. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    И вАпще они оборонялись :nod: :umnik:

9. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Подождём пока они президентский выезд обстреляют .....тогда глядиш будет адекватный ответ

10. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    «Хочу, чтобы имя мое стерегло страхом наши границы крепче цепей и укреплений, чтобы слово мое было для азиатов законом, вернее неизбежной смерти. Снисхождение в глазах азиатов— знак слабости, и я прямо из человеколюбия бываю строг неумолимо. Одна казнь сохранит сотни русских от гибели и тысячи мусульман от измены».

Ермолов А.П.

11. Невиновен

Невиновен Участник форума

28 ноя 2008
    290
    Тульская обл.
    Grand Cherokee III WK 3.0 crd 2007г
    Вообще оборзели!!!За такие вещи ихняя же община,должна подтянуть этих бедных и несчастных,не имеющих власти.И публично натянуть! И я уверен! Не будет такого понятия, как межнациональная рознь.А так, одни дешёвые понты и тухлые базары в телевизоре.

12. Sergey74

Sergey74 Завсегдатай

31 май 2010
    901
    Audi 80/B3 1.8SD 88г.
  13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ты щас путаешь... Это до Черкесска дошло. Москва как законодатель мод давно уже в этом купается :laugh: :hi:

14. Sergey74

Sergey74 Завсегдатай

31 май 2010
    901
    Audi 80/B3 1.8SD 88г.
    Ах да… пардоньте…. Рыба гниёт с головы :)

15. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    "Свадьба" продолжается :rock::

Один из устроивших стрельбу в Москве напал на журналиста

16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    ********** не могут быть как все, им надо обязательно выделиться... не важно как... надеюсь их родителям было стыдно за таких детей...

НЕ пойму тока, при чём тут 12.20 КоАП, они в ментов палили и в людей из травматики, и тут раз и штраф 100 рублей, не похоже на правду...

17. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Увы, это правда :cool:. Они в торговом центре против путена не плясали, так что всё сходится. Да и "курорты северного кавказа" развивать надо активнее: в кортеже только одна Феррари была.

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Када я служил в армии, у нас таких представителей кавказа (кому плевать на мнение всех. но только когда она кучкой(!!!)) называли дереволазами, я его запикал в первом моём сообщении, оно такое подходящее к этим скотам... так что не стану запикивать в этом месседже...

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Так вот, когда он (дереволаз) один и на него не смотрят его дереволазающие друзья, он вполне адекватный человек, может разговаривать и всё как у обычных людей, но как только он видит, что его племя в зоне видимости и смотрит на него, ожидая от него "висения на хвосте на ветке", "стучания в грудь с криком бу-бу-бу" и прочей клоунады, тогда магическим образом его мозг опускается между ягодиц и тело совершает действия описанные выше++ и вызывающее огромный восторг стаи, зачем-то требующей выполнять действия свойственные питекантропу и близкому ему по развитию, а потом, разойдясь по одному по углам, они думают, а зачем это было нужно и чей мозг опустился глубже в ягодичное пространство, чтобы додуматься до того или иного действия...

20. Sergey74

Sergey74 Завсегдатай

31 май 2010
    901
    Audi 80/B3 1.8SD 88г.
    Улыбнуло, но так оно и есть :)