Почти боевые действия развернулись в центре Москвы из-за стрельбы, которую открыли по прохожим и полицейским отмечавшие свадьбу приезжие из Дагестана. Как рассказывают очевидцы свадебный кортеж люксовых иномарок двигался по Ленинградскому шоссе в сторону центра, участники которого вели огонь по каждому автомобилю, который пытался их обогнать. Источник + видео
Правильно, нефик простолюдинам суватся когда серьёзные люди на серьёзных машинах едут, у них больше денег больше власти они правят и господствуют
"Они такие же граждане России" / "у преступности нет национальности" / "опять предвзятое отношение к лицам кавказской национальности" / бла-бла-бла-бла. Хроники масквабада 2012.
«Хочу, чтобы имя мое стерегло страхом наши границы крепче цепей и укреплений, чтобы слово мое было для азиатов законом, вернее неизбежной смерти. Снисхождение в глазах азиатов— знак слабости, и я прямо из человеколюбия бываю строг неумолимо. Одна казнь сохранит сотни русских от гибели и тысячи мусульман от измены». Ермолов А.П.
Вообще оборзели!!!За такие вещи ихняя же община,должна подтянуть этих бедных и несчастных,не имеющих власти.И публично натянуть! И я уверен! Не будет такого понятия, как межнациональная рознь.А так, одни дешёвые понты и тухлые базары в телевизоре.
Вот и до Москвы дошло, не за долго до этого в Черкесске…. http://www.vesti.ru/videos?vid=443621&cid=1
********** не могут быть как все, им надо обязательно выделиться... не важно как... надеюсь их родителям было стыдно за таких детей... НЕ пойму тока, при чём тут 12.20 КоАП, они в ментов палили и в людей из травматики, и тут раз и штраф 100 рублей, не похоже на правду...
Увы, это правда . Они в торговом центре против путена не плясали, так что всё сходится. Да и "курорты северного кавказа" развивать надо активнее: в кортеже только одна Феррари была.
Када я служил в армии, у нас таких представителей кавказа (кому плевать на мнение всех. но только когда она кучкой(!!!)) называли дереволазами, я его запикал в первом моём сообщении, оно такое подходящее к этим скотам... так что не стану запикивать в этом месседже...
Так вот, когда он (дереволаз) один и на него не смотрят его дереволазающие друзья, он вполне адекватный человек, может разговаривать и всё как у обычных людей, но как только он видит, что его племя в зоне видимости и смотрит на него, ожидая от него "висения на хвосте на ветке", "стучания в грудь с криком бу-бу-бу" и прочей клоунады, тогда магическим образом его мозг опускается между ягодиц и тело совершает действия описанные выше++ и вызывающее огромный восторг стаи, зачем-то требующей выполнять действия свойственные питекантропу и близкому ему по развитию, а потом, разойдясь по одному по углам, они думают, а зачем это было нужно и чей мозг опустился глубже в ягодичное пространство, чтобы додуматься до того или иного действия...