Приветствую всех! Вот настиг и меня черёд женитьбы Ищу головную машину, соответственно Audi, просьба кто, что может предложить, пишите не стесняйтесь ! Желательно белую! P.S. 24 июля это пятница и кататься придется ± 10 часов (согласен, тяжко). По цене всегда можно договорится. Так же прошу откликнуться людей, кто сможет прокатиться в кортеже! Опять же эта будет пятница и не каждый сможет (это грустно). Езда не только по городу, по трассе придется прокатиться километров так 300 (ГСМ, вода, мороженное с меня, не переживаем ). Вот как-то так
Еще один сдался Антон, поздравления мои 300 км!! Вот это по нашему Сразу в путешествие Это в одну сторону? p.s. Есть черная и зеленая. С кондиционером и без! Перекрасить не успею
Было бы отлично! Ну как инфа по пятнице будет, отпиши! Думал время много еще а оно летит незаметно как-то
888 гостей попросил быть на своих машинах и такой сброд автопрома получился немцы, японцы, америкосы, карейцы ааааааааааааааааааааа Если кто сможет, было бы супер! т.е. вместо тачки гостя поставить ауди!