всем привет. кто чем лечит сухой кашель? достал он вдоску уже. обычно не обращаю внимания на такие штуки, и таблетки не пью. а сейчас уже недели две кашель, правда больничный не беру, но уже начал лечить его всем чем только можно. может у кого есть проверенный бабушкин способ?))) ну или колёса хорошие, хотя всё походу перепробовал уже.
Купи в аптеке "корни девясила", заваривай на водяной бане, отвар пить горячим не менее 3-х раз в день. За 3 - 4 дня, кашель как правило проходит. ПРОВЕРЕНО ГОДАМИ. Будь здоров, не кашляй.
Мои средства: 1. горячее молоко с медом вприкуску, не растворять в молоке. 2. жженый сахар. Столовая ложка сахара + пару капель воды = держать над плитой до образования однообразной прозрачной массы коричневого цвета, и лизать. Остывшую ложку конечно. 3. горчичник на грудь. 4. компресс водочный вокруг шеи с теплым шарфом на ночь. Мне еще помогали ингаляции Лазолвана. Но для этого нужен ингалятор, физ.раствор и далее по инструкции применительно к возрасту. Выздоравливайте!
Всем спасибо большое. Нашел дома спрей гексорал, попшыкал)) вроде пока что "отпустило". кстати, сейчас наверное в магаз пойду покупать коньяк в подарок. вот думаю,может и себе прихватить, бахнуть немного в профилактических целях-многие советуют... хотя сам к алкоголю отношусь негативно и не верю что он может как-то помочь в этом))