Подскажите, плиз, где есть суточная парковка в районе Ленинградского вокзала? интересует парковка на 2-3 дня. спасибк;-)
Я бы авто лучше оставил бы где-нить во дворах, около м. Красносельское. Насчет парковки под ТТК - не знаю, но вроде как там одно из условий, что надо оставить ключи от авто, т.к. там машину могут передвигать, что бы могли другие выехать. По крайней мере было такое условие когда машину туда пригоняли. Но надо узнать как сейчас....
Цена нормальная, но там ещё целая остановка на метро. А с чемоданом, да ещё в час ночи "пилить" до машины:smile42: Нее, ключи не оставлю. Потом придёшь...машины нет...ключей нет...страховка прощай
да фиг знает только этой парковкой и пользуюсь когда езжу с трех вокзалов ключи не разу не просили. Ну это да а так у вокзалов паркинг не бюджетный не разу. П.С. в чужем дворе оставить машину на несколько дней АХТУНГ!!!! Там же Бомжи могут перепих устроить))))
Когда мы пригоняли - у нас просили. Про цены не знаю, ибо мы сразу же отказались от такого развития событий. Кстати, это парковка которая под ТТК на стороне Казанского вокзала, т.е. на противоположной от метро где магазин КАРАБЛИК?!
Мож по этим пошукать? ЦАО Красносельский Комсомольская пл., вл. 1 85 круглосуточно/ежедневно Оптим-Паркинг ЦАО Красносельский Сахарова Пр-т, д. 1-3 и напротив 48 9-18 кр. сб., вс. и пр. дн. Автопаркинг ЦАО Красносельский Комсомольская пл., вл. 2 70 04-01 ежедневно Оптим-Паркинг ЦАО Красносельский Сретенский б-р., д. 11 (тротуар) 41 9-17 кр. сб., вс. и пр. дн. Автопаркинг ЦАО Красносельский Леснорядск. ул., 2-я Лесноряд., Леснорядск. пер. 55 9-20 кр. вс. и пр. дн. Забота ЦАО Красносельский Рязанский проезд (вокзал), (часть 2) 57 круглосуточно/ежедневно Оптим-Паркинг ЦАО Красносельский Сахарова Академика пр-т, д. 1/11 17 9-17 кр. сб., вс. и пр. дн. Автопаркинг ЦАО Красносельский Тургеневская пл. 64 9-19 кр. сб., вс. и пр. дн. Оптим-Паркинг ЦАО Красносельский Комсомольская пл., вл. 5 21 4-1 ежедневно Оптим-Паркинг ЦАО Красносельский Сухаревская пл., вл. 14/7 10 9-17 кр. сб., вс. и пр. дн. Автопаркинг ЦАО Красносельский Комсомольская пл., д. 3 14 4-04 ежедневно Оптим-Паркинг ЦАО Красносельский Каланчовка ул., д. 2-4 10 9-18 кр. сб., вс. и пр. дн. Автопаркинг ЦАО Красносельский Новорязанская ул. (у Казанского вокзала) 111 0-24 ежедневно Оптим-паркинг ЦАО Красносельский Новорязанская ул. 49 04-01 ежедневно Оптим-паркинг Это адреса муниципальных парковок. не знаю как там на сутки, но когда я на ВВЦ приезжаю ставлю на н муниципальный паркинг. Недорого, места есть, авто хоть под каким то присмотром.
Как и обещал. В районе 3х вокзалов, только одна парковка. За Казанским вокзалом. Но ценник не гуманен, 500 р в сутки и это, если не нужен чек:smile104:
оставьте около вокзала, по приезду - 02, там скажу где стоит. Очень хорошая стоянка, гаишники охраняют, опечатывают, все как положено. у них 3 год промо-акция - оплачивается только со 2 суток...
отличный паркинг. я когда в таллинн гонял оставлял на Новой Басманной ул. между домом 10 и 12 есть территория под камерами, скок оставлял, все гуд и потом пешочком через дворы на 3 вокзала
А рядом с самим Ленинградским вокзалом тоже есть охраняемая стоянка, если стоять лицом к вокзалу с левой стороны, вроде она даже от РЖД, не знаю правда на сколько там по времени можно машину оставить