нормальная российская манера езды, что такое стоп-линия и как около ее остановица - загадка для большинство водителей РФ. Челябинск надо себе так представить: выпустили в чистое поле с кучей других машин и ездийте себе хоть по головам. Ибо что такое разметка - никто не в курсе, поэтому очень часто встречка заменяет свою полосу и на оборот, даже на мосте на кот. по одной полосе в каждую сторону. Замбабве отдыхает.
Я тебе больше того скажу, если остановишься перед этой самой линией, так сзадаи еще гудеть начнут и всякими нехорошими словами называть! Ну, у меня тут все гораздо суровей
Там же http://www.youtube.com/watch?v=ApVbaCEFN78&NR=1 Даже не зна, как назвать .... не водителя, а дол*****а за рулем.
нормальный российский водитель грузовика подумаешь хотел проскочить, ну не вышло...что там уж пешеходы
Да ладно, Челябинск...не хуже и не лучше других городов. Бываю там часто, разницы с Москвой абсолютно никакой. Так же как и с Магниткой, где тоже не раз уже побывал. Везде быдла хватает. В прошлую субботу, у рынка в Митино, при проезде на устойчиво - зеленый свет еле увернулся от урода на жиге... ...а вы говорите Челябинск...
ну не скажи, магнитка либо екат по сравнению с челябой - это уже мега-цивилизация...даже местами там разметка имееца и даже, прикинь, знаки там как полосы разходяца...в челябе, даже по видео второму видно отчетливо, чистое поле....скока там полос, иа думаю, даже сами проектировщики не знают
Ну и я так же попал когда-то на светофоре ещё на Пассате...На жёлтый зимой проезжал, а справа мерс на жёлтый же стартанул, ну я ему в бочину и въехал...печально...
Просто, при приближении к светофору, понял, что тормозов нема и среагировал в свободную от машин сторону.
Минут 40 назад на Мкаде чучело на Мазде3 с челябинскими номерами в левом ряду скорость 60 и километр в переди свободного пространства.....может наркотеги и релаксFM....