Суровые Челябинские парни не ездят на зеленый

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 6 фев 2009.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    нормальная российская манера езды, что такое стоп-линия и как около ее остановица - загадка для большинство водителей РФ.

Челябинск надо себе так представить: выпустили в чистое поле с кучей других машин и ездийте себе хоть по головам. Ибо что такое разметка - никто не в курсе, поэтому очень часто встречка заменяет свою полосу и на оборот, даже на мосте на кот. по одной полосе в каждую сторону. Замбабве отдыхает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Как это не печально - НО ЭТО ФАКТ!

4. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Я тебе больше того скажу, если остановишься перед этой самой линией, так сзадаи еще гудеть начнут и всякими нехорошими словами называть!

Ну, у меня тут все гораздо суровей :laugh:

1 человеку нравится это.
  5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    ну, там у вас бэйби-бум и более 1млрд народа, а у нас вымирающая специя...форматы другие :)

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
  7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    нормальный российский водитель грузовика :nod: подумаешь хотел проскочить, ну не вышло...что там уж пешеходы

8. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Да ладно, Челябинск...не хуже и не лучше других городов. Бываю там часто, разницы с Москвой абсолютно никакой. Так же как и с Магниткой, где тоже не раз уже побывал. Везде быдла хватает. В прошлую субботу, у рынка в Митино, при проезде на устойчиво - зеленый свет еле увернулся от урода на жиге...

...а вы говорите Челябинск...

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    ну не скажи, магнитка либо екат по сравнению с челябой - это уже мега-цивилизация...даже местами там разметка имееца и даже, прикинь, знаки там как полосы разходяца...в челябе, даже по видео второму видно отчетливо, чистое поле....скока там полос, иа думаю, даже сами проектировщики не знают :laugh:

10. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ну и я так же попал когда-то на светофоре ещё на Пассате...На жёлтый зимой проезжал, а справа мерс на жёлтый же стартанул, ну я ему в бочину и въехал...печально...

11. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    А мне показалось, что у него что-то произошло с тормозами.:shock:

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.193
    ВАЗ 21083
    Похоже, направо не получалось из-за пешеходов.

13. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    И он решил на встречку, ага? где вероятность затормозить и безопасность больше?

14. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Просто, при приближении к светофору, понял, что тормозов нема и среагировал в свободную от машин сторону.

15. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Саш, я не про разметку, я про водЯтелов)))

16. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Минут 40 назад на Мкаде чучело на Мазде3 с челябинскими номерами в левом ряду скорость 60 и километр в переди свободного пространства.....может наркотеги и релаксFM....