Есть супорта двух поршневые от сотки в 44 кузове! Мотор стоял 2и2 турбо =) пара 2500 рублей! Честно говоря куда подходят и так далее я незнаю!Эту машину разбирали давно=) звоните 8-926 262 48 ноль восемь
хорошее предложение и хорошая цена! подходят на все ауди 80/90/100 очень хороший апгрейд тормозов темке ап!)
тормозилки у ауди 80 и 200 несколько отличаются по месту входа трубки и расположению штуцера прокачки. насколько это критично - даже не знаю.
Так суппорта от 100 или 200? У 200 вроде суппорт "спереди" колеса стоит. Или я не совсем понял описание?
Без разницы. Ставился на те и те. На атмо сотках ставились на т.н. спорт-серии, на турбо на все, кроме 3В.
Чтоб их установить на 80-ку B3, нужны будут 15 диски и соответствующие тормозные диски, я ж правильно понимаю?
а еще либо ступицы менять, либо проставки под тормозные диски. на б3 вылет ступицы отличается у 2.3(куда подобные машинки и ставились) и всех остальных.
Их по-уму перебирать надо, если машину разбирали давно, могли закиснуть... Я бы взял за недорого... но Я в Нижнем, и до НГ в Москве вряд ли появлюсь... Если только с пересылкой что-то придумывать...
Эм... в метал не сдавай) подержи немного я с женой посоветуюсь сегодня вечером может заберу, как раз хотел себе двух поршневые