Супер КАР

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Пончик, 9 авг 2006.

1. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Нидвораич

Нидвораич Bad e-mail

3 янв 2006
    1.224
    Костромская обл.
    LA-CF7
    Ответ: Супер КАР

да...

такое сохранить нужно по ка не удалили :laugh: :laugh: :laugh:

Дополнительные сведения об автомобиле:
    Это объявление размещено на CARS.AUTO.RU !
    Идеальное состояние в авто вложено около 10 тысячи долларов: 1)Эксклюзивный передний бампер ( делался на заказ в Южном порту), в задний бампер врезаны 2 дополнительные фары (Чтобы чайники в жопу не врезались).
    2)Передние стойки тоже покупал в Южном порту ( как сказали из Германии )
    , задние дед привёз из Франции , Тормоза задние и передние дисковые : супорта Brembo , колодки дед делал из специального материала , (тормозит примерно как Subaru Impreza).
    3)Двигатель 1.6 Турбо(142 л.с.) делался компанией ООО "ТрейдРолт" 19 палатка Южный порт (подробности там надо спросить про двигатель у Сашки ), кулачковая 4 ступенчатая КПП с короткоходной кулисой (делалась на заказ для меня моим учителем Борисом Сергеевичем).
    4)Салон полностью переделан : приборная понель от BMW , передние стулья Рекаро от старого фольцвагена , задние сам делал под 1 человека ( так как в багажник не вмещалась картошка ) , Руль Моmo , педали от какой то иномарки (не помню) , коврики под цвет машины , подсветка салона с ярко берюзовым оттенком , и.т.д.
    5) Музыка Тошиба из Кореи : Магнитола с мпз + 14 колонок по кругу + штука которая басы даёт с сиди чейнджером (устраивал дискотеки в деревне , все девки тащились от звука).
    В гонках особо не участвовал (дед запрещал) ( пару раз в деревне с трактором гонялся ) , ну вообщем классная авто для настоящего ценителя тюнинга . Не когда бы свою Конфеточку не продал если бы у меня не отобрали водительское удостоверение на 2 года.
    ....с уважением Завьялов Александр Владимирович

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.

А фотку в тему "КАЛХОЗ" запихнуть.

4. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

14 колонок - это круто.....

5. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.

+ штука которая басы даёт с сиди чейнджером - тоже улыбнуло

6. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.167
    rs3 8P

"........ задние сам делал под 1 человека ( так как в багажник не вмещалась картошка ) " :rzunimagu

7. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

где Bahoss ???? :very_cool:

8. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.167
    rs3 8P

Смотреть поехал, прицениваться ..... Желает в глаза подонку всё высказать :rzunimagu :rzunimagu

1 человеку нравится это.
  9. HARTGE

HARTGE Участник форума

25 фев 2006
    321
    MB C280 4matic W203

В РЕПУ! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

10. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529
    Audi A8/4.2 квака. лонг 2002г Yamaha YZF-R6 2000г.

да это развод !