Оригинальная сумка Louis Vuitton Antheia Ixia MM Очень редкая!!! Нет смысла много писать.... Розничная цена 4300 долларов Б/у в отличном состоянии, этой фирмы и б/у как НОВАЯ Кто понимает, вэлкам в личку, цена 120000р, договоримся
без флуда по теме - это вам на авито.. А по делу, девушка, которая способна выложить за сумку 120 000 р., пойдет и купит себе любимой новую (может чуть другую), а которая не способна - вряд ли будет копить такую сумму, а пойдет и купит фейк или более дешевый бренд, ну или будет ждать подарка... Мужчина, который хочет потратить на подарок девушке/жене 120 000 р., никогда не купит подобную б/у вещь..
Да б/у без проблем, но не триста, как новая... пост не для подарка на праздник от любимого... Девушки кто понимает, те знают.... Авито это дохлый номер, там дай за пять....
Да носите Вы её дальше! В чем проблема? Или подарите маме, если больше не нужна. Никто не купит! Даже новую бы никто не купил бы! Кому нужны эти бренды ? За 10 тр можно купить отличную сумку. Люди за 120 тр машины покупают, а Вы сумками торгуете за такие деньги. Я бы лучше шубу купила, чем Вашу сумку б/у. ))))
Вы шутите???? Вы вообще с какой планеты? За 120 то кролика? А сколько же по Вашему стоит шуба? Три миллиона?
Я не могу успокоится от смеха ))))) Предлагаю пофантазировать куда можно потратить 120 тЫЩЬ рублей, если отказать себе в покупке б/у сумки.
Каждый живет по средствам, если Вы можете себе позволить сумку только за 10р и шубу за 90р, мне Вас искренне жаль... Не засоряйте тему своим смехом
как тема по продаже сумки переросла в противостояние бедных и богатых... о_О Насколько разная все таки публика... Вам на профильные форумы нужно с таким - там девки сидят и охотятся за всяким занедорого, перепродают друг другу то, что мужики дарят Но сейчас кризис, предложений всяких таких много, а спроса мало... Удачной продажи)