сегодня в показ вышла 3я часть Затмение. Предлагаю сходить, первый 2 части меня впечатлили. Хочу на 3ю. Кто со мной?)) предлагаю после выходных...на след. недельке или ваши варианты) кинотеатр ПРАГА (на ттк у савёлы) вторник 6 июля около 19ч м. Савеловская, ул. Нижняя Масловка, 10 кто точно сможет?? 1.Мисс
+1...я тоже хочу посмотреть ) посмотрел две части... инетресно, что будет в 3-ей... а в какое именно кино?
ну дык это нужно понять куда удобно... я не люблю большие кинотеатры .... там постоянно полно народу, мне нравится ПРАГА на ТТК в районе савеловского вокзала. МММ?
в сторону дмитровки?))) ну туда я доеду)))) только надо заранее знать дату и наверно билеты заранее купить? на кол-во народа...
первая например неожиданно закончилась. До драки так и не дошло. Целевая аудитория - подростки, делайте выводы )
Я бы тоже глянул... но кинотеатр не могу ходить , бесит попрокорн вечно хрустящий..... и сейчас у нас разрешили пить крепкие спиртные напитки прямо в зале .... Бардак... Буду ждать появления на ДВД.