Сумерки(фильм)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 19 ноя 2009.

?

Понравился ли фильм?

1. Да, советую посмотреть

12 голосов
    57,1%
  2. Нет, советую не тратить время на просмотр

9 голосов
    42,9%
  1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Довелось мне недавно посмотреть данную сагу-мелодрамму повествующую о любви между вампиром и человеком,и знаете...
    ...я не пожалел!
    В течении 2 месяцев я не поддавался на уговоры посмотреть данный фильм, и вот неделю назад я набрался терпения и пива и принялся за просмотр. Очень порадовали спецэффекты, их было немного, но красиво.
    События в данном фильме происходят в наше время в американском колледже, в котором и учатся обычные ученики, и несколько "зубастых", именно один из этих зубастых и проявляет слабость к обычной девушке, вследствии чего он вынужден ей раскрыть тайну своей семьи...
    Ну да не буду далее рассказывать, может кому то стало интересно и вы посмотрите этот фильмец, тем более что с сегодняшнего дня в прокате стартует вторая часть "Сумерки(новолуние)"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. не злой 76

не злой 76 Bad e-mail

22 окт 2009
    24
    Audi A6/ 2.7 T quattro
    Прикольный фильм, с женой смотрели . Хорошо сделан, и сюжет не плохой, ждем сумерки 2.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    неасилил и напился

4. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Сегодня иду смотреть

5. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    уговорили!!!!!:D:D:D качаю,ща посмотрю!!!:nod:

6. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.572
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    Вчера пересматривал второй раз:D Фильм прикольный, мне понравился. Ждемс втрой части.

7. не злой 76

не злой 76 Bad e-mail

22 окт 2009
    24
    Audi A6/ 2.7 T quattro
    уже в кинотатрах крутят?

8. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    а я откровенно засыпала на нем:D:D:D
    :smile42:мне не понра:uhoh:

9. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    С сегодняшнего дня!
    http://www.kinokadr.ru/afisha/?1325

10. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Вот девушка знакомая тянет посмотреть... Я правда ужосы не лю... Но прийдется посмотреть )))

11. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Вот и меня подруга долго уговаривала, и все же я согласился.Ужасов в фильме нет...;-)

12. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Отлично... Придумал сегодня занятие на вечер )))) Спс друх...

13. не злой 76

не злой 76 Bad e-mail

22 окт 2009
    24
    Audi A6/ 2.7 T quattro
    О, слетаю за билетиками!

14. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    меня подружка уговорила посмотреть. ничо так. обещала книжку дать почитать - три части. грит - интереснее. а вторая часть рыдательная.. я правда на нее наорала, чтоб не рассказывала, ибо не интересно будет)))

15. Дучи

Дучи Участник форума

24 июн 2009
    125
    Audi А4
    Моя рецензия (13 благодарностей на имхонете.:):

"Скоро на экранах всех кинотеатров и видеокамерах всех пиратов появится фильм «Новолуние» - долгожданное продолжение псевдо - вампирской саги по романам американской писательницы Стефани Майер. А значит, пришло время вспомнить с чего всё начиналось – фильм «Сумерки». Для тех, у кого нет девушки, подруги, дочери, одноклассницы или любого другого существа женского пола призывного возраста под рукой объясняю – «Сумерки» для нынешних барышень это то же самое, что «Титаник» для барышень предыдущего поколения – то есть много визга, томных вздохов и слёз в подушку по ночам. С той лишь разницей, что «Титаник» это шедевр мирового киноискусства, а «Сумерки» фильм конечно не плохой, но достаточно мануфактурный. То бишь, если сказать проще – это не искусство, а продукт на продажу. Ушлые голливудские продюсеры сделали всё, дабы затронуть незрелые девичьи умы.
    Здесь все сделано по уму – все элементы успеха присутствуют, а именно:

- смазливый главный герой (ужасно похожий на Логана – Росомаху из Людей Х в молодости) в исполнении Роберта Паттисона (кстати, юные леди, можете пересмотреть «Гарри Поттер и Кубок Огня» - там ваш несравненный прЫнц ещё совсем молодой играет роль Седрика Диггорти)

- главная героиня – популярный в США образ «девчонки из соседнего двора» - такой персонаж нужен, дабы юные барышни ночи на пролёт представляли себя на её месте, в объятиях красавчика Эдварда Калена. Её роль исполняет Кристен Стюарт – засветившаяся когда-то в роли дочери героини Джоди Фостер в фильме «Комната страха».

- и последний, но немаловажный элемент – романтичный фон, на который можно было бы наложить всю эту слезливую историю любви. Стандартная тема – любовь вампира к простой девушке. Тема вампирства идеально подходит для подобного фильма – девочке нравятся вампиры, так как они сочетают в себе утончённость, сексуальный шарм и энергетику плохого парня (это ведь плохо людей убивать, да?).

Сюжет картины прост до безобразия – главная героиня переезжает в новый город, знакомится с главным героем, они естественно влюбляются друг в друга, потом героиня узнаёт, что её любимый вампир, любой нормальный человек на её месте убежал бы с криками скорее прочь и забрался дома под кровать с вязанкой чеснока, но нет – здесь ведь любовь, здесь всё по взрослому! Со стороны главного героя все проще – в основном он хочет её сожрать, так как раньше никогда не встречал такой аппетитной девушки, но, как и у некоторых людей у него любовь гастрономическая переходит в любовь романтическую. Но ни что не земле не проходит бесследно – голод все же периодически возвращается к нашему герою и любимая, в лучших традициях классических мультфильмов Диснея, иногда кажется нашему герою похожей на сочную отбивную. Но он мужик, так что он терпит. Эта любовь на грани каннибализма, кстати, является главным лейтмотивом всей трилогии Майер. Затем в городе появляются злобные «кочующие» вампиры, и они-то не столь высокоморальны и впечатлительны – они непрочь просто полакомиться физической стороной личности главной героини. Заканчивается всё хеппи – эндом – герой спасает свою возлюбленную, а дальше следует явный намёк на продолжение.

Резюме: фильм довольно качественный, но если вы мужского пола – все же лучше посмотрите какой-нибудь боевик. Но вот для романтического вечера с девушкой, или совместного похода в кинотеатр (это я уже намекаю на вторую часть, чья премьера состоится в ноябре) – то, что доктор прописал! Сомневаюсь, что вам это доставит удовольствия больше, чем в 58-ой раз пересмотреть «Крепкий орешек» или «Воздушная тюрьма», но девушка наверняка будет вам благодарна!"

вот как-то так.:)

16. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Cмотрел,это фильм.Фанатом не стал,но фильм понравился:thumbup:,сегодня пригласили на премьеру,не пойду.:D

17. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Предупрежду - всего 5 книг, так что много читать нужно...

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    тоже много слышал об этом фильме от девушек ......... посмотрел - обычная лав-стори с примесью сказки, только прынц не светлый а черный и вместо белого коня- авто.
    ничо интересного! слюни ........

19. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Качественое мыло со здоровой долей (для мыла) мистики и экшена... Не могу сказать, что есть желание посмотерть 2-й раз, но на вторую пойду с женой))) Ей нравиться,м еня особо не отторгает. Думаю, что это будет гораздо приятнее просмотр чем "поппури из катастроф" 2012.

20. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    Уснул в прямом смысле в самом начале фильма: помню только как оленёнок спасался от кого-то и урок, где парень прикрывал рот рукой. Дальше отключился, раз говорят, что фильм интересный всёже собираюсь скачать и досмотреть :)