Сумашедший день или как иногда везет

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем siMk@, 26 июл 2009.

1. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    #1 siMk@, 26 июл 2009
    Последнее редактирование: 26 июл 2009
    Извините, что так много букафф)
    Еду вчера вечером по Егорьевскому ш. в Москву.
    В какой-то момент решила обогнать, смотрю, вроде разметка прерывистая, обгоняю, возвращаюсь в ряд и через 100 м выбегает сами знаете кто и начинает махать сами знаете чем:very_cool:
    я пролетаю мимо, мама, сидящая рядом говорит: "Дочь, это тебя!"
    я в зеркала - сами знаете кто бежит к своей машине, включает люстру и пытается выехать на трассу, я притормаживаю, включаю аварийку, жду.
    Подходит усатый. "Бу-бу-бу, документы предъявите."
    Отдаю.
    Усатый: "Анна Владимировна, почему нарушаете?"
    Я удивленно: "Где?"
    Усатый: "Пересекли сплошную, двигались по встречке."
    Я еще более удивленно: "Там, где я пошла на обгон, не было сплошной, была прерывистая"
    Усатый: "Пройдемте со мной"
    Выхожу из своей машины, иду за ним. Сразу оговорюсь, что была действительно уверена в том, что говорила.
    Сажусь на пассажирское сидение, там за рулем молоденький такой и улыбчивый.
    Молоденький: "Добрый вечер.." - смотря в права. - "..Анна Владимировна, зачем нарушали?"
    Я повторяю то, что уже сказала усатому, предлагаю вернуться назад и посмотреть вместе, что там со сплошной.
    Молоденький берет в руки рацию: "Бу-бу-бу проверьте машинку. Гос. Номер - Ольга...., номер двигателя.......Машиной управляет ...., стаж маленький. Как поняли?" - и мне - "Ну если за машинкой что есть, Вам отвечать по полной!"
    А мне все таааак фиолетово. Я устала как собака. Столько всего произошло за один вечер...! Но об этом позже.
    Я: "Уверяю Вас, что с машиной все в порядке)))!
    Так вот молоденький продолжает: "Ну возвращаться придется Вам самой и фотографировать, чтобы в суде потом доказывать, что сплошная была прерывистой."
    Я: "А времянку вы мне выпишите?" - с такой интонацией, как будто он сам у себя права отбирает.
    Молоденький лезет назад за протоколом, в это время ему по рации говорят, что машина чистая)
    Молоденький: "Ну зачем же вы нарушили, торопились наверное?"
    Я: " Верите, мне уже торопиться не куда, у меня сегодя с самого начала день не задался, ребенок в машине уснул."
    Молоденький: "А что же Вы сразу не остановились? Хотели скрыться?"
    Я, устало усмехаясь: "Да что Вы)) Разве с ребенком и мамой я стала бы осознанно нарушать правила! Да и день сегодня...ужас какой-то"
    Молоденький, улыбаясь во весь рот: "И что же случилось?" - теребя протокол и ручку, ничего не заполняя.
    Я: "Сестра двоюродная позвала на месяц на дачу мою маму и дочку. Вот я их и повезла. Там после дождя дорогу размыло, я съехала колесом в канаву, зарылась в глину, еле еле вытащили. Дальше больше, приехали на дачу, разгрузились, света нет. Сестра говорит, что такое бывает, ну я их оставила и поехала домой, но на выезде из садового товарищества наткнулась на толпу местных жителей, которые обсуждали отсутствие света. Я спросила как долго по их оценке не будет света, мне ответили, что сгорел трансоформатор, председателя не будет до 2 августа, нужно собрать 200 тысч рублей на новый трансформатор. Я радостная:hot: возвращаюсь за мамой и дочкой, обратно грузим все в машину, опять едем по этой размытой дороге:dead: Ну и как Вы думает, я сталабы после всего этого нарушать правила? Мне бы домой уже без приключений доехать!"
    Молоденький: "Но Вы же уже не первый раз тут, ездили раньше?"
    Тут я конечно слукавила: "В том то и дело, что в первый, иначе стала бы нарушать?!"
    Молоденький: "Ну и что мы будем делать?"
    Я: "Мне уже все равно, пишите протокол"
    Все время, пока я вещала, он теребил ручку и протокол, потом взялся за документы, помолчал. Я тоже молчу. И тут он, улыбаясь, изрекает: "Ну что с Вами делать, так уж и быть на первый раз прощаю, езжайте аккуратно."
    Я: "Спасибо" и выхожу из машины. Слышу вслед недовольный голос усатого: "Ты что?? Ее отпустил???"
    Молоденький: " Да ладно, пусть едет"
    Вот такой у меня был насыщенный день)
    Причем еще 2 раза вчера меня тормозили и проверяли документы))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Молоденький с усатым передалЕ по рации нибось, што едет симпатишная девушка :love: воД и тормозиле... пообщаццо! :D :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Ну хорошо, что хорошо кончается:)

4. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Симка, не лихачь! :D

5. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    не лихачила ни разу))

6. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    я всегда зхнала, что зубы заговорить ты всегда сможешь :love:
    вся в меня пошла :love: я уже от 2-ух штрафов так отмазалась :laugh:

P/s/ Ню, ты молодец :love:

7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    телефончег взял?))))))))

8. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

я думаю она сама у него телефон взяла :D на всякий случай .. ога :rofl::rofl::rofl:

9. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Бедный гаец! И денег не срубил, и без телефона остался.:D

10. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Флудеры)) каждый остался при своем)))

11. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

ты не увиливай :D
    явно о чём-то умалчиваешь :very_cool: при ком своём-то??))) :rofl::rofl::rofl:

12. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

дааа... она такааая.. добыыытчиццааа :love: :rofl::rofl::rofl:

13. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    :)
    Буду теперь тоже им рассказывать весь свой проведенный день в насыщенных красках, может тоже прокатит:)
    ЗЫ: а когда отпустит скажу ему на прощание что я о вашем благородном поступке в интернете напишу:D

14. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Да ладно вам, я реально рассказала ему, как было дело)
    То ли поверил, то ли декольте было слишком откровенным))))
    То ли правда повезло))

15. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    и то, и другое )))) а ещё и руками махала во время рассказа + ресницами :love: :laugh::laugh:
    я ж говорю, знааааааааааа-юююю))))

16. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Нееее сидела расслабленно откунувшись на спинку и вещала)

17. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Блин, 200 тыс, боюсь, не соберём.

18. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

зачем? :shock:
    всё же замечательно :D

19. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

так ты ещё и расслаблялась :very_cool: ну теперь понятно почему он тебя отпустил :rofl::rofl::rofl:

20. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Сдался тебе этот трансформатор))
    В Москве вон дите на велике гоняет))