Увели магнитолу и навигатор. Сволочи, поубивал-бы.. Бутылку коньяка из бардачка не взяли - наркоманы, видимо, не пьют. Противно, блин..
Ответ: СУКИ! Вскрыли машину.. Противно ((( Но попробуй отнестись философски ... машина-то осталась ...
Ответ: СУКИ! Вскрыли машину.. я ж тебе говорил, что не надо было на коньяке "отрава" писать А ты - "человеколюбие, великодушие"... Тьфу... ЗЫ: по сабжу - оторвать бы руки... и яйца...
Ответ: СУКИ! Вскрыли машину.. Сочувствую.... У самого вскрывали три раза 80-ку. Первый раз увели копеечную магнитолу. Потери копейки, а в душу как насрали... Второй раз- супруга оставила пакет с салфетками(бумажными полотенцами) на заднем сидении... Вскрыли и ничего не взяли.... Третий раз в багажник поживиться залезли, когда авто после аварии(пинок в зад) ожидала осмотра в страховой, тож ничем там поживиться не смогли, но осадок очень хреновый на душе...
Ответ: СУКИ! Вскрыли машину.. мерзко . действительно ощущение такое гадкое... Но вы держитесь! Это хоть какой повод к покупке нового...
Ответ: СУКИ! Вскрыли машину.. да обидна не ценность материальная, магнитолу нам бабушка с дедушкой подарили на днюхи наши, а навигатор мне Серега подарил. ну ладно украл, мож не помрет от ломки... сегодня машинка кричала громко (сигналка), вот небось что увидел то и взял, Серега грит еси б попался - я его отодрал бы за уши (ну это вольный перевод с русского матерного) хорошо что стекло не разбили, замок поломали. <!--IBF.ATTACHMENT_408568--><NOINDEX>да ладно...главное, что в семье все живы, здоровы, а это... ну купим.. шож теперь.. ну так случилось, ничо не поделаешь...
Ответ: СУКИ! Вскрыли машину.. Я конечно тоже сочу и все такое. (у меня 3 раза стекла били торчки), но вот вопрос, а зачем там все эти лакомые кусочки для воров оставлять?
Ответ: СУКИ! Вскрыли машину.. Не, ну чо уж тут? Сочувствую. Хорошо,что на сиденья не нагадили (эт я пытаюсь хоть какой то позитив выискать )
Ответ: СУКИ! Вскрыли машину.. Серёж, Гал, сочувствую! Но как обычно в этих случаях, читайте мою подпись, всё действительно пройдёт... П.С. Коньяк, не тот ли самый?
Ответ: СУКИ! Вскрыли машину.. Сергей, соччувствую..... У самого несколько раз было такое. Но его все равно найдут, если сообщил куда следует. Вернее, не его, а первого попавшегося. Вот он-то за все и заплатит. А на душе от этого действительно мерзко.....
Ответ: СУКИ! Вскрыли машину.. уроды. как вскрыли то? у одного моего знакомого , на днях , просто разбили заднее стекло. по такой погоде мрак. сочувствую. если стекла целы - повезло.
Ответ: СУКИ! Вскрыли машину.. Чтоп у этих питторас*в ручонки поломались в четырех местах. Может, сдохнут быстрее.... Всегда ненавидел воров, сцыкушники.... С Леней соглашусь на 100%, иногда случай делает человека вором. Не дайте им в след раз поживиться.