часа в 4 утра проснулся оттого, что кто-то ломает замок наружней железной двери. отправил жену на кухню, сам взял топорик и стал потихоньку открывать внутреннюю деревянную дверь. она, сука, туго идет, и скрипит - и я его спугнул видимо - когда посмотрел в глазок - уже не было никого. один замок он начисто снес, второй уже почти расхуярил тоже. прикол, что оба замка были открыты, а дверь была на задвижке закрыта. эта сука даже не потрудилась проверить - в домофон позвонить - есть ли кто дома. видимо отморозь какая-то, нарик </PRE> теперь вот сижу и жалею, что сразу ментов не вызвал - они б его в подъезде тепленьким взяли, пока он возился бы </PRE>
Ответ: Суки-ворюги Сначала да ,нужно было вызвать ментов а патом всё остальное.Ну в ето время трудно выбрать правильное решение.Ну хорошо хоть так всё закончилось.
Ответ: Суки-ворюги да уш... хорошо что они убежали, а то не дай бох в капусту их порубал бы - потом расхлебывай те щи!
Ответ: Суки-ворюги Как то раз друг позвал помоч антенну поправить,грит чёта телек плоха показывает.Ну мы залезли на крышу смотрим ,ебатцасратца ети металисты фсе антенны как касой схуярили,и тока одна торчит, смотрим а на ней написано кто вазьмёт тот *****ас.Наверное придётся такие таблички вешать рядом с замком. Тока патом как самамуто открывать
Ответ: Суки-ворюги Сам уже понял. Хорошо отделался. Ему/им с лесничной клетки сподручнее махать, чем мне из дверного проема. Надо, блин, лицензию на газовик сделать. А то уж года два назад хотел сделать, да забил. А вот и гром погромыхал недалече
Ответ: Суки-ворюги ты б там всю семью своими газами потравил - в закрытых помещениях (если ты правда в секнду оттуда не съебесся) стрелять крайне не рекомендовано!
Ответ: Суки-ворюги Делай уж сразу "лицензию на убийство". Топором. Джеймс Бонд сдохнет от зависти. Если серьезно - была похожая ситуация, половина заряда от газовика прилетает тебе в рожу. Причем этот (эти) уже убежали, а тебе это говно до утра нюхать. Лучший способ - осваивать российский национальный спорт - бейсбол. Правила можно и не знать, но биту иметь обязательно! .
Ответ: Суки-ворюги Хорошо было бы если их отмутузить об сломаную дверь, а так теперь замки надо менять.(а может и всю дверь)
Ответ: Суки-ворюги Здоров, земляк. Я родился и жил в Костерево, но уже 4 года как переехал во Владимир, за "Океаном" на Михайловской живу. И уже 10 лет как работаю в Москве
Ответ: Суки-ворюги Соседи, блин А я раньше перед "Океаном" жил. Давно правда. Тебя ломали-то где - во Владимире или в столице?
Ответ: Суки-ворюги Хорошая история, смешная, позитивная...Делай разрешение, на резинострел, бери Осу и бей сразу в голову....