Правда что есть поверие машины свои не фотать что мол к хорошему это не приводит, Есть мнения если тема обсуждалась ,можно дать ссылку эту удалить
я вот ,тоже недавно услыхал, и решил получить консультацию , я просто какие тачки фотал, мне их потом разбили вот и задумался правда в одной стоял АКБ с битой
в том то и прикол что без себя свои ласточек щелкал а вот интересно ,если я хочу на раб стол фото залить , можно когото попросить ,проклятие будет действовать надо корма на крышу насыпать , и куча фикальных масс обеспечена
да я тебя умоляю, фотай скока влезет, это бредни какие-то... из серии "Просыпать соль"... "Присесть на дорожку"... "На ногу наступить"... "Часы подарить к расставанию"... Придумывают неудачники... в своё оправдание...
мой опыт показыает обратное приметы народ веками примечал (с)народная мудрость хотя суеверным, себя не считаю
кстати ,тоже было пару раз !!! думал фиг с этими приметами , в первый баллон пробил,в другой камень из под камаза по лобовой
Не путай теплое с мягким, приметы и суеверия - абсолютно разные вещи... Твой опыт? Просто ты связал события с фотографией и ДТП... Вот проезжал за последний год, если не соврать, раз с десяток после черной кошки и ни чё, жив здоров... Просто я в этот бред не верю, потому меня и не берёт... Или чё, ждать беды? ))) Я крещёный, верю в Бога (был на войне, т.е. верю не для галки), так вот для крещёных верить в суеверия - грех...
Да какие обиды, к этому не призываю, просто здравый смысл подсказывает (мне), что верить в эту чепуху = ждать отриц.результата от безобидных действий... Раздавить лягушку = к дождю... Наступить на ногу = к ссоре... Ну не бред ли... Без обид канеш... т.к. смотрю есть кто верит...
Блин, ребята, чем больше верите, тем больше притягиваете )))))) все полностью зависит от мыслей и психологического накручивания, нежели от того, что кто-то там сказал. я постоянно очень много фоткаю свои машины (и с собой и без), начиная с бочки, которая в семье была 12 лет и потом успешно ушла новому владельцу, видела ее кстати на днях )))))) А4 свою бывшую в течение 5-и лет ну оооочень много фоткала )) целый архив храню ))