Суд

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Счастливчик, 24 ноя 2006.

1. Счастливчик

16 июн 2006
    85
    Volvo XC 90 08 г
    Во вторник 28.11 меня ждет суд в отношении лишения прав за "Управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения".Подскажите есть ли вероятность снижения степени ответственности посредством различного род ходатайств, характеристик и т.д в суд или меня ждет не менее 1.5 года лишения?Заранее огромное спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно
    Ответ: Суд

Меньше 1,5 в любом случае не дадаут.

3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

а меньше вроде и не положено....
    штрафы отменили....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi

нефиг пьяным ездить ((((

5. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Нет. Я б за пьянку за рулем вообще б пожизненно лишал. :hot:

6. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

НЕТ. НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ. чао. :hi:

7. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Можно только воевать на неточностях, либо тянуть сроки. Если же поймали реально пьяным и все оформили, то... ну, ты понял ;)

8. jets

jets Новичок

23 май 2006
    47
    А5

ну и как суд прошел ?

9. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

+1
    тоже интересно! :nod:

10. jets

jets Новичок

23 май 2006
    47
    А5

я думаю к концу года со своими правами разберусь, отзыв тоже напишу, я вашу помощь помню :)

11. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

как говорит мой знакомый инспектор, нехрена иметь одни права!

по сабжу, Афтар ты не одинок в своей ситуации, у меня 7го декабря разбор :о)

12. Андрeй

Андрeй Новичок

3 авг 2006
    57
    Audi 80 1.8 89г.

Ищи людей,реально могущих помочь. У нас сие после суда от 500 пиндосских рублей в пересчете на наши.

13. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

на суде судъя сказал:
    Двацатьпять! Довстречи! :hi: (с) В. Высоцкий

14. Счастливчик

16 июн 2006
    85
    Volvo XC 90 08 г
    Давно не был здесь! В общем суд прошел как положено. 1.5 года, решать не стал ничего. Нах. Ездил без прав 1.5 года с времянкой!))) правда попался 1 раз пришлось 10 штук деревянных отвалить и всё! В общем к окончанию срока лишения я получил всё же 2-ое высшее юридическое, осознал степень общественной опасности за управление автотранспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и купил себе в другом регионе ещё одни права - запасные.
    Самое страшное при езде без прав - это проезд мимо сотрудников ДПС и ожидание взмаха полосатой палочки.;-):D

15. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    это весьма круто))
    что характерно - при езде без прав - административный арест. без альтернатив. что крайне неприятно. видать сильно повезло.
    а насчет прав в другом регионе - велика вероятность ст.327 ч.3 УК))