Во вторник 28.11 меня ждет суд в отношении лишения прав за "Управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения".Подскажите есть ли вероятность снижения степени ответственности посредством различного род ходатайств, характеристик и т.д в суд или меня ждет не менее 1.5 года лишения?Заранее огромное спасибо.
Ответ: Суд Можно только воевать на неточностях, либо тянуть сроки. Если же поймали реально пьяным и все оформили, то... ну, ты понял
Ответ: Суд как говорит мой знакомый инспектор, нехрена иметь одни права! по сабжу, Афтар ты не одинок в своей ситуации, у меня 7го декабря разбор :о)
Ответ: Суд Ищи людей,реально могущих помочь. У нас сие после суда от 500 пиндосских рублей в пересчете на наши.
Давно не был здесь! В общем суд прошел как положено. 1.5 года, решать не стал ничего. Нах. Ездил без прав 1.5 года с времянкой!))) правда попался 1 раз пришлось 10 штук деревянных отвалить и всё! В общем к окончанию срока лишения я получил всё же 2-ое высшее юридическое, осознал степень общественной опасности за управление автотранспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и купил себе в другом регионе ещё одни права - запасные. Самое страшное при езде без прав - это проезд мимо сотрудников ДПС и ожидание взмаха полосатой палочки.;-)
это весьма круто)) что характерно - при езде без прав - административный арест. без альтернатив. что крайне неприятно. видать сильно повезло. а насчет прав в другом регионе - велика вероятность ст.327 ч.3 УК))