Дамы и господа, давайте будем здесь описывать походы в суды, желательно с указанием судов и фамилий судей, пусть Ауди-Клуб знает своих героев...
Ответ: СУД! Суды! Судьи! Был у меня протцесс с Мосводостоком,но очень давно ,в 2003 году. Налетел на открытый люк через три дня после покупки машины. Судился около года,сам,бес помощи адвокатов. Вообщем всех подробностей я уже не помню. Удалось оторвать от Мосводостока 200$, хотя ремонт обошелся в 1.5 раза дороже.
Ответ: СУД! Суды! Судьи! Суд(вроде Савёловский).Иск к Мосгортрансу(6-й ТП). На крышу машины упал башмак от штанги троллейбуса. Иск мною выигран без адвоката(сам юрист) 18000 рябчиков
Ответ: СУД! Суды! Судьи! три дня назад был в суде. одно заседание 11-30, не успел, на второе -12-00 успел. тема обоих - езда по встречной. приговор - штраф 800 руб. за оба раза..
Ответ: СУД! Суды! Судьи! завтра в мытищенский городской пойду будут пересматривать дело !мировой на 3 месяца лешил но я апелляцию накатал!
Ответ: СУД! Суды! Судьи! Чел по всей видимости оспаривал отказ в регистрации. Думаю, оптимальным бы было заявлять иск к продавцу об отказе от исполнения договора купли-продажи с требованием вернуть деньгу, т.к. это существенное нарушение требований к качеству - эксплуатировать нельзя, т.к. для эксплуатации нужна регистрация в хибэдэдэ.
Ответ: СУД! Суды! Судьи! хммм.... судился с дорожниками... влетел в яму....(расколол диск, ну и еще наверно что нибудь) огромную.... ночью... вызвал дпс оформить дтп... отказывались.. после того как спросил номера значк4ов нехотя согласились... оформили... пригласил представителя от лорожной службы на акт осмотра... приехали... не подписали...подписали куча слесарей вокруг... обиделся на дорожников пошел в поликлинику и взял кучу справок что ошибся испугался пукнул и тд... написал дорожникам предложение о добровольной выплате ущерба... отказались... опять обиделся на дорожников.... за свой счет отремонтировал авто и купил новые диски... получилась сумма больше чем в акте оценки... пошел в суд... предварительное слушанье... потом слушанье и подписание мировой... за вычетом моих врачебных трат... сумма 25 000 плюс все расходы.. выплатили... для них 25 000 копейки... времени на всё ушло около года... при свидетелях и грамотной последовательности во всём вообщем бороться можно... мелочь, а приятно....
Ответ: СУД! Суды! Судьи! недавно был суд за встречку. мировой судья в г. Пушкино решил в мою пользу, так как у идпс не было ни доказательств ни свидетелей. Теперь меня ловит весь 3 батальон.
Ответ: СУД! Суды! Судьи! За неделю три попадоса: 1.Припарковался на газоне - арестовали.... ходил на разбор (типа суда) к экологам. Итог 700 рублей. 2.Ехал с Азнакаево (гнал 140 в компании трех таких же) обогнал Камаз с прицепом и сплошную пересек - нас догнал фиат с "кряками" и у всех стал забирать права в порядке очереди. Все шло к суду - договорился на 300 рублей (повезло сам не понимаю как) 3. 8 августа выезжал с дачи и попался с запахом алк. Повезли в ГНД показало 190 Мкг (норма 200 была гогда-то) не согласился пошел на повторное (по личному заявлению около 2000 т.руб) где сдал кровь (алк. не обнаружено) и мочу (0,31%) допустимо в крови 0,3. Пришел в суд с повторным освидетельствованием на руках 20-го авг. отправили на повтор на 23 авг., и сказали притащить с собой врача (который проводил у меня первое и повторное освидетельствоание) который не пришел в последствии...в общем суд постановил дело закрыть за отсутствие каких-либо доказательств моей вины. И вообще судья был удивлен почему меня напрвили в суд при 190 Мкг. Права забрал 4-го сентября. P.S. Если решил выпить, то до 20.00 лучше прекратить это дело. Если бы не пошел на повторное освидетельствование, то был сейчас лишенником.
Ответ: СУД! Суды! Судьи! ..ай да мировые... :rzunimagu .., полюбуйтесь, какие идиотки нас судят.. ни знания ПДД, ни желания разобраться - раз ИДПС сказал - нарушитель, значит -это истина.. .., наберут гптушниц.. .., млин....
Ответ: СУД! Суды! Судьи! доброго времени суток! ситуация следующая, я ехал по главной дороге и вдруг с левой стороны на мою полосу выскакивает авто, я неуспеваю затормозить и врезаюсь в него, скорость моя не превышала положенной(измерен торм. путь, есть записи) группа разбора ДТП меня признала правым, но соучастник ДТП подал в суд и теперь судь признал меня виновным! сотрудника гибдд на суде небыло. Далее я попытался обжаловать сие постановление суда, так мне сказали чтоб я пришел туда со своим копиром и бумагой чтоб снять копии с постановления!!!! че делать.... может кто подскажет.....
Ответ: СУД! Суды! Судьи! отняли права за номера. не прикрутил к бамперу, остановили сразу же чкркз 100 метров, составили протокол, вчера опоздал на заседание к мировому судье вручил постановление, о лишении прав на 1 месяц.... блин сижу думаю чо делать ??? подскажите, что в таких случаях делают? кстати постановление содержит орфографические ошибки и не точночти, оказывается у меня машина черного цвета, вообще то аона синия, да и в ПТС синия..
Ответ: СУД! Суды! Судьи! Оправдание по 12.15.3 - встречка - за недоказанностью факта АПН Ненадлежащее уведомление о времени рассмотрения дела об АПН мало кому пригодится и не про суд, но подействовало: Техническое оснащение и регистрация на КПМ г. Уфы
Ответ: СУД! Суды! Судьи! итог 2 суда не в мою пользу лишили на месяц признали злостным нарушителем Vlah, для тебя фамилия судьи Торуа
Ответ: СУД! Суды! Судьи! Вот как, а меня мировой судья сегодня очень сильно настращал, что 100% лишат в любом случае, даже если я вообще ничего не нарушал... Приказ у них такой и, почитав мои ходатайства и объяснения, перенаправила в другой мировой суд, по месту фактической регистрации
Ответ: СУД! Суды! Судьи! Мдя... и у меня арбитраж. Правда 31 марта по просьбе знакомых пойду в Тверской суд к судье Журавлевой с Прогресс-Гарантом судиться. Не хотят за угнанный авто денег платить. Мож кто встречался с ней в процессе? Как ведет?