Продам Subaru Impreza WRX выпуска 2003/08. USDM. В России с 2011 года. ПТС оригинал. Пробег 75000 миль(120 тыс км). Авто полностью обслужено, мотор и коробка работают без нареканий, в подвеске ничего не стучит. Есть коцки на бамперах, одну заглушку потерял, вторую снял для симметрии. Фары сток отдам с машиной. Из того, что в машине сделано: Мотор капиталился 20 тыс. км. назад, настройка у SubaruTank. Тогда же поставили коробку 4.44 с редуктором и турбину VF23. Топливный насос Walbro 255 л/ч и трехпортовый соленоид. Цельноалюминиевый радиатор(не китай). Вырезаны катализаторы, стоит тихая банка. Громкую отдам в подарок. Установлена сигнализация с автозапуском и турботаймером. У машины реальный расход 9-12 литров 95-го(средний 11). Масло от замены до замены(я менял каждые 3000 миль=4500 км) доливать не приходится. На машине ездили мало(третья в семье). В ближайшее время потребуется замена торм. дисков и колодок. Продаю в связи с покупкой авто больше и на автомате. Осмотр в Подольске либо юг Москвы по договоренности. Торг при встрече. Готов к любым проверкам за ваш счет. Обмен на Audi(quattro АКПП) с доплатой в обе стороны.
Машинка конечно очень красивая,и внимания привлекает не меньше астон мартин,но обеспечить её тоже стоит не меньше астон мартиина)))
да ладно. узнаю свою старушку. один в один. про коробас 444 правильно сделал и турбину -23 это от сти? форсоф ей нехватает в догоночку. про расход занизил. у меня меньше 25л в городе и небыло ниразу..а про обслугу.....мне стоило гораздо дешевле чем сейчашняя А4-В7-2Т на порядок дешевле.
нет купи ауди на каждый день. = постоянный чек енжин в подарок..... я на своей голубяки 555 аж 170ооо км намотал без единой поломки. а ходовка вообще каменная.....для ралли делали.
предрассудки) сервис не дороже ауди, запчасти зачастую дешевле. например, сколько на ауди стоит поменять ремни ГРМ с помпой?
я на такой уже своё накатал.....в городе 28л ело на если не путаю 36 турбе от сти 265сильной. пусть ваша ест 11л.=я рад