Ща наткнулся на недавний номер клаксона.. там пишут про ладу приору: цитата: "Хэтчбек на базе Lada Priora, как собственно и седан, является дальнейшим развитием идей машин десятого семейства. На хэтчбеке Priora дебютировала новинка - климат-контроль.Здесь есть 3 регулятора: температурный,направляющий потоки воздуха и регулирующий силу подачи воздуха с функцией "авто". Но на температурой шкале, как ни странно, отстутсвуют собственно градусы и даже нет красно-синего цветового деления." это жопа
Не удивительно. Модели 70-х годов новые с конвеера сходят... Позор на весь мир, давно бы уже Автоваз ликвидировался. Так лучше, чем бесконечная эпилепсия. К середине 21 века поставят сиденья с памятью. На два положения!-))))
С циферками - это уже климат котнтроль настоящий, а так ка сделали на автовазе - так это обычнй кондиционер! Я вот у себя включаю и от положения стрелки регулятора зависит ледяной воздух дует или горячий. только я зимой кондиционер могу не включать, а их климат должен работать всегда... Врядли там автоматически регулируется включение и выклчюение кондиционера. Скорее он включен всегда, а положение стрелки регулировки не для поддержания определенной температуры в салоне, а просто задает температуру потока, а точнее мощность обогрева или охлаждения воздуха с улицы при чем температура на улицы не играет роли. В следсвии чего, когда стрелка стоит посредине, при температуре за бортом -5 воздух будет поступать более холодный, нежели при том же полжении стрелки и за окном +20. В обоих случаях вохдух будет подогреваться. В общем мега умы автоваза придумали как кондиционер сделать климатом, надо просто перестать рисовать циферки и тратить синюю с красной краской...
Воодушевлённый успехом модели "Калина", Автоваз приступил к разработке моделей "Кололла", "Камли", "Супла", "Малк2", "Халиел", "Колса", "Плиус", особенно интересными обещают получиться модели "Лав-4" и "Ленд Клузел".
Блин и смех и грех. И людей жалко которые это .... делают, в силу их никчемности. И это дорогостоящее (и для страны и для потребителей) шутовство уже порядком задолбало.... Иногда просто хочется крикнуть: "Да убейте его наконец...! Чтоб выкидышей не плодили" Хотя комуто это выгодно видимо...
да ты чо??? правда шоли?? теперь сцуко накидки Емеля продаватьсО не будут совсем))) ААААААААААААА!!!!!