сижу вот и смотрю новости......... и с каким пиитетом рассказывается о том, как НАКОНЕЦ вручаются ключи от новых квартир нашим ветеранам не стыдно ли??? через почти 65 лет окончания войны??? может быть им от имени правительства надо было сразу места на кладбище бронировать??? они ведь, (правительство)сволочи, совсем не хило живут спасибо тем, кто дал им такую возможность, жить в нашем будущем. а ветеранам наконец жилье?? с какими радостными лицами идут поздравления с экранов, от лиц президента и глав администрации?? ведь после праздника они снова будут забыты... повторю. прошло 65 лет со дня победы. если они и были 18ти летними, то сейчас оставшимся более 85 лет..
не понял... лучше вообще ничего не делать, не замечать? или машиной времени отправить квартиры в 51 год?
Квартиры втеранам выдавали и Раньше... у меня дедушка ветеран и ему выдали давно...Просто легко рассуждать вам ...Вы не правительство...Даваайте Мы весь бюджет будем тратить на квартиры ветеранам....Бюджет не резиновый...Наше государство равномерно распределяет денежные средства.... Все ветераны которые воевали получили квартиры еще в советское время... Просто у многих ветеранов родилось куча детишек и прописалось в их квартирах и семьи встали на улучшение жилищных условий. как ветераны и повторно получают вторые квартиры... Очень легко рассуждать.....Сначала разберитесь во всем а потом делайте громогласные заявления)
в москве за год строят стока муниципального жилья по программам, что можно не только оставшихся ветеранов со всей страны собрать. Этим людям первоочерёдно надо было отдать что ОБЕЩАЛИ. И не сегодня, а тцать лет назад.
ничего не легко рассуждать. я считаю, нужно было сразу обеспечить жильем всех ветеранов, кто в этом нуждался. раньше это где? а сейчас это происходит, как и все в наше время: а может и памятники не нужны?? вот ты примерно в этом ключе рассуждаешь. ты пытаешься все неудачи нашего правительства списать на время... а я об этом и говорю. твой дед, что, был доволен? тем что ему подкидывали от правительства? или он все же надеялся на то, что победив фашизм, он все же заслужил более внимательного к себе отношения?
с этим тоже не соглашусь.. но в это же конкретные косяки данных программ. и в этом действительно нужно разбираться.. И разбираться в первую очередь там где их начинают реализовывать. А громогласно орать на всю страну про жильё для ветеранов, молодёжи и многодетным семьям не надо было... очень уж много камней в этой фигне есть. Углубляцо не буду, хотя есть с чем и долго. Даже по собственному опыту.. Жаль что всё в нашей стране делается через жопу. Особенно для ветеранов. А так-конечно же здОрово что они всётаки дотянули до этого дня когда им управа вручила ключи от обещаной квартиры... 50 лет назад...
..про памятники тоже любопытно.. Фрицы вот чтят историю какая бы она не была. И совковые памятники они реставрируют и ухаживают за могилами наших солдат. Наши власти там не учавствуют почему то
я не согласен. распределять средства надо так, что бы следущее поколении было готово отдать жизнь за родину, за россию, а не понимать, где то в глубине души, что ты потом нахрен будешь никому не нужен :very_cool:
а ты балатируйся в президенты. Выдашь квартиры всем ветеранам всех войн, военослужащим и прочим. Поднимишь пенсии до 50тр, льгот кучу понаделаешь... чего ты время тут теряешь? Ветераны заждались уже...
+ 1. Причем, в советские времена вообще не было такого понятия, как "квартира для ветеранов". И льгот не было.
ну чего так сразу то.. реально наболевшая тема... и не только по жилью и ветеранам.. у кого то крик души.. здесь в данном случае.. у нас ходят орут вон по всей стране а хрен ли толку.. слышат тех кого пропихивают в ряды нашей теперешней власти.. родственников знакомых и х.з. кого... Тебе вот на избирательном участке в муниципалитете говорят о чём то фамилии которые подсовывают? мне вот нет.. там есть люди и младше меня.. и чего? кто они? где народ теперь? кого двигаем то? и как я могу узнать избираемых людей? что нужно сделать чтоб что то поменять то?
Серёжк, не смотря на весь твой сарказм, мне почему то кажется, что государству это по силам... только вот цели у него несколько иные... всё имхо
:very_cool:а ты что то имеешь против? что это вдруг такой сарказм? при чем тут ветераны всех войн?? и при чем тут военослужащие?? у нас и так скоро будет полицейское государство. как в штатах. вон, авиабазу в Кубинке, и то расформировывают. бред какой то. и время ТУТ зря теряешь ты, а не я. с такими то рассуждениями:very_cool: