A6 C7 Стук справа при вывернутых колесах

Тема в разделе "A6", создана пользователем Lisst, 16 июл 2018.

1. Lisst

Lisst Живу я здесь

31 июл 2013
    1.222
    А6 С8
    При развороте налево при полностью вывернутом рулевом колесе периодически прослушивается глухой стук какой то вращающейся детали.Похоже на дисбаланс колеса .Поднимали на подъемник,раскручивали колеса на передаче, ничего не стучит.Тормозные суппорта тоже в норме.Также похожий звук иногда проявляется после ночной стоянки при прямолинейном движении.С увеличением скорости частота стука тоже увеличивается.После 500-1000м. все исчезает.Бывает редко.А при вывернутом рулевом гораздо чаще.Никто не может найти причину.Может кто подскажет что смотреть?

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    "Гранаты" живы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lisst

Lisst Живу я здесь

31 июл 2013
    1.222
    А6 С8
    Да , смотрели,все нормально.Да и они трещат по другому.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    При развороте только в одну сторону явный стук?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Lisst

Lisst Живу я здесь

31 июл 2013
    1.222
    А6 С8
    Да.Но и после ночи ,редко , но бывает когда прямо едешь.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Подшипник колеса-смотрели?

7. Lisst

Lisst Живу я здесь

31 июл 2013
    1.222
    А6 С8
    Смотрели

8. Владимир_Вартовск

Владимир_Вартовск Живу я здесь

2 дек 2017
    2.730
    Ханты-Мансийский АО
    A6C7 2.0 tfsi (CDNB) 2011г.
    Имею нечто подобное - но проявляется обычно при отрицательной температуре и как раз когда выворачиваешь руль маневрируя паркуясь задом. Причем проявлялось как вправо/так и влево. Летом все хорошо.
    Долго искали - не могли найти.
    В один прекрасный день обнаружили что плохо работает гидроопора нижнего рычага (правая сторона). Плохо в данном случае значит что болтается рычаг, при этом сама гидроопора сухая. С левой стороны все ок. Заказал две новые втулки Meyle - придут, поменяю. И будем смотреть дальше.