Собственно знаю что я не один такой борюсь с этой проблемой. Кажется нашёл источник стука. Видео ниже. Подскажите что открутилось? Поводки держатся намертво, а вот трапеция(она ли?) ходит с одной стороны туда сюда, в общем есть люфт на левом поводке, на правом поводке его нет. В общем на видео всё видно. Знаю что надо всё полностью разбирать и смотреть, но вдруг кто уже разбирал и может сказать что да как... http://www.youtube.com/watch?v=x9tnKAagrlw
Там планка есть в трапеции, которая соединяет дворники, параллельно стеклу, увидишь. У нее на концах впресованы пластиковые хрени, которые видимо изнашиваются и поэтому появляется стук. Я отщелкивал эту планку, смазывал густой смазкой внутри пластика и одевал обратно. На какое-то время помогает. Стук не пропадает совсем, но уменьшается и перстаёт нервировать. Ну в места крепления поводков, в снятом состоянии, тоже не помешает смазать. Там тож болталось вроде... Ну или заменить эту планку, правда номера я на ней не обнаружил...
такая же хрень присутсвует. Заметил закономерность - когда стекло скажем очень влажное ( идет сильный дождь) - стука нет)
Трапеция к кузову крепится через резиновые прокладки поэтому и люфтит трапиция,когда стук слышен ,когда дворники в самом вверху или внизу?
Забил, может в воскресенье посмотрят в сервисе. Надеюсь что это какие то резиновые проставки...узнать бы номерок и цены...
В общем стучит сам двигатель. Нужно менять, меняется только в сборе с трапецией. Стоит это всё 18килорублей.
Был в сервисе VAG-Service. (vag-s.ru) Там посмотрели, послушали и дали такой вердикт. У них обслуживаюсь и пока не было повода не доверять им