Стройматериалы. Нужен отзыв по композитной доске - Жидкое дерево так называемое ...

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем AndryI, 9 сен 2013.

1. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Может кто сталкивался с этой тематикой?

Что то подобное вот этому - http://www.wpc.su/publikatcii/vo-chto-vylivaetsia-zhidkoe-derevo

Есть мысль организовать это производство - но информации насколько это будет востребовано - маловато. Знаю одно - 2 завода подобных, которые я знаю - не стоят и всегда работают - значит заказы есть.

Короче буду благодарен за любую инфу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    У нас под Ростовом есть производство такой вещи. Но цена пока не демократичная поэтому и спроса нет как такового.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Цена соответственно не очень низкая ... точнее даже высокая - но ведь эту доску ни красить не надо и держится она в 2-3 раза дольше чем обычная доска. То есть покупка ее теоретически выгодна ... ???

ПС! А сайтик может у этого производителя есть??? поизучал бы ...

4. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    #4 KIRSAN, 18 сен 2013
    Последнее редактирование: 18 сен 2013
    Ну это же химия, пластик? Не? Если так и еще + недостатки дерева по влаговпитыванию, -насыщению, то вообще не очень понятно для чего это?

5. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Да их не только в Ростове делают, поиск по слову террасная дока ... вываливает кучу ссылок.
    А вообще как я понял это композит пластика и древесных опилок.

6. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    именно так и есть ... и по свойствам ЛУЧШЕ чем доска получается ... более стойкий к условиям внешней среды и так далее ...

я просто заводик хочу такой запустить ... вот сейчас пробую найти людей, кто сталкивался с этой темой ... как клиент желательно ... что бы получить обратную связь - стоит ли эта доска тех денег, что за нее просят?