Может кто сталкивался с этой тематикой? Что то подобное вот этому - http://www.wpc.su/publikatcii/vo-chto-vylivaetsia-zhidkoe-derevo Есть мысль организовать это производство - но информации насколько это будет востребовано - маловато. Знаю одно - 2 завода подобных, которые я знаю - не стоят и всегда работают - значит заказы есть. Короче буду благодарен за любую инфу.
У нас под Ростовом есть производство такой вещи. Но цена пока не демократичная поэтому и спроса нет как такового.
Цена соответственно не очень низкая ... точнее даже высокая - но ведь эту доску ни красить не надо и держится она в 2-3 раза дольше чем обычная доска. То есть покупка ее теоретически выгодна ... ??? ПС! А сайтик может у этого производителя есть??? поизучал бы ...
Ну это же химия, пластик? Не? Если так и еще + недостатки дерева по влаговпитыванию, -насыщению, то вообще не очень понятно для чего это?
Да их не только в Ростове делают, поиск по слову террасная дока ... вываливает кучу ссылок. А вообще как я понял это композит пластика и древесных опилок.
именно так и есть ... и по свойствам ЛУЧШЕ чем доска получается ... более стойкий к условиям внешней среды и так далее ... я просто заводик хочу такой запустить ... вот сейчас пробую найти людей, кто сталкивался с этой темой ... как клиент желательно ... что бы получить обратную связь - стоит ли эта доска тех денег, что за нее просят?