Всем привет . Продолжаю рассказ о своём строительстве. Предыдущие посты мои почему все удалили. ну да ладно На сегодняшний момент - активно идёт облицовка кирпичом. Сделана монолитная лестница. Начинаем обустройство терассы и крыльца. Кровля полностью закончена - вставили одно мансардное окно. Постараюсь снова выложить все фотки с этапами строительства. Давайте дальше продолжим обсуждение вопросов и проблем связанных со стройкой. P S - Уважаемые модераторы - просьба меня больше не банить и темы мои не удалять. Вроде интересная тема для многих тут присутсвующих. СПАСИБО
завтра приступаем к частичнуму демонтажу фундамента. если кто помнит тот наш зазговор. в итоге эксперт дал заключение что марка бетона не больше м100 будем снимать верх плиты - и заливать снова. для этих целий сегодня арендовал отбойный молоток 45 КДЖ самый мощный из электрических фото обязательно выложу.
а я сегодня искал твою тему -хотел другу показать (он строиться надумал) а ее оказываеЦЦа удалили.... "вот оно че Михалыч.." )))))
Заканчиваем кладку облицовочного кирпича. Водосточка и снего-задержатели уже смонтированы. Соффит почти весь тоже установлен. Через неделю всё будет готово - осталась сделать крышу на терраске.
Начинаю новый проект Дом 240 кв метров - три эркера - сложная крыша. Вот ссылка на проект http://www.alfaplan.ru/catalog/item_1041/ Уже закуплено 130 кубов блоков и облицовочный кирпич. Ждем доставку плиты и сухих смесей. Кладка начинается с середины мая.
А не нужен там утеплитель. Воздушная прослойка между облицовкой и стеной не хуже работает. Хотя, судя по фото, там вплотную к стене. Х.з., я бы оставил небольшое расстояние))