Строительные рынки

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем No4nik, 13 окт 2011.

1. No4nik

No4nik Bad e-mail

12 авг 2011
    6
    Audi a6
    С партнером, хотим взять в аренду павильон, на строительном рынке. Продавать будем плитку. Подскажите пожалуйста, хорошо проходимые, строительные рынки в Москве. Интересуют рынки без входного взноса.
    Заранее спасибо!

2. Flib

Flib Участник форума

8 сен 2005
    194
    А6/45 Q 2.8ACK продана, S8 AQH тоже продана
    мне кажется что самые проходимые это "Мельница" на 41 КМ МКАД и "Садовод".У нас в Мытищах на мкаде два рынка, один на Ярославке и один на Осташковке, последние два года, покупателей на них существенно поубавилось, как чисто визуально так и со слов самих продавцов.Сам очень часто бываю на строительных рынках, в специфику своей работы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    бесперспективняк :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. wallorus

wallorus Участник форума

8 июн 2009
    153
    A6 allroad 2.7t 01г.
    а хорошая скидочка одноклубникам будет?

5. Format

Format Bad e-mail

3 мар 2009
    24
    Opel Vectra b 2.0
    Синдика, хороший рынок, круглый год туда народ гоняет, в основном строители правда, но там бала попросят много и за аренду, и за вход. А вообще Valikot прав, в Москве строительные рынки немного загибаются с каждым годом Леруа здорово их подкосила!!! Знаю потомучто работал торговым представителем по москве и области со строительными материалами(краски лак ручной инструмент).
    Удачи в Вашем деле!!!

6. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    каширский двор,люблино.