Ответ: Строго запрещается читать этот материал девушкам этого форума!!! пля - только ссылку открыл - жена подошла и давай вчитываться! нах такие ссылки давать?! теперь объясняй ей!
Ответ: Строго запрещается читать этот материал девушкам этого форума!!! to michфуд: А жене будет полезно почитать!!! Чтобы у тебя не возникло желания "этим" заниматься!!!
Ответ: Строго запрещается читать этот материал девушкам этого форума!!! сцуко, на ночь такое давать читать, АААААА!!!!!
Ответ: Строго запрещается читать этот материал девушкам этого форума!!! Жена, блин уже спит- и пускай. А мужик-то нормалек, с широким кругозором и глубоким внутренним миром.
Ответ: Строго запрещается читать этот материал девушкам этого форума!!! Я думаю мы все мысленно с ним!
Ответ: Строго запрещается читать этот материал девушкам этого форума!!! статью не асилила, но поняла что что-то весенее
Ответ: Строго запрещается читать этот материал девушкам этого форума!!! Дык ето для мужиков, ты не в "плей оф".
Ответ: Строго запрещается читать этот материал девушкам этого форума!!! а я ваще любопытная особа - собираю и анализирую информацию так сказать
Ответ: Строго запрещается читать этот материал девушкам этого форума!!! Самое главное, не всасывай её(информацию) особенно сильно.:rzunimagu
Ответ: Строго запрещается читать этот материал девушкам этого форума!!! ну почему я нисколько не удивился,увидев Ваш пост в этой теме ?? :ros:
Ответ: Строго запрещается читать этот материал девушкам этого форума!!! Чрезвычайно была удивлена, увидев Ваш
Ответ: Строго запрещается читать этот материал девушкам этого форума!!! Это теперь тут новый клуб? Тогда я пошёл от седа.